您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

化材院召开校友联谊会第一次筹备工作会议

字体: 2019年04月25日 浏览量: 来源: 化学与材料学院 作者: 发布:新闻中心

4月20日下午,化学与材料学院校友联谊会第一次筹备工作会议在我校番禺校区院系楼召开。1984级校友龙卓飞,1990级校友周韬,1994级校友严永恒,1998级校友古健、陈义康,2007级校友赵良峰;学院党委书记邵桂珍、办公室主任黄建新,材料科学与工程系党总支书记容建华,化学系党总支书记查海燕,本科生辅导员孙嘉恒参加会议,会议由邵桂珍书记主持。

(会议开始

邵桂珍对过去一段时间的校友工作作了简要总结,她表示在各位校友的共同努力下,学院各项校友工作进展顺利,对学院建设提供了有力支持,尤其是“校友爱”基金会对学院家庭困难生的帮助,取得了十分显著的效果,让受助学生增强了信心、努力成长成才。校友们表示,非常高兴能够帮助到这些学生,希望在将来的校友活动中能提供更多支持,为学院建设尽一份力。

会议就校友联谊会的组织架构,各级校友代表的联络分工,校友导师项目的开展,校友企业、广州环境监测中心共建项目的开展,校友拜访工作以及学院捐赠项目方案制定这几个问题展开讨论并确认了各项目负责人。会上还拟定了校友联谊会筹备组核心成员名单及职务,推进校友工作进一步开展。

责编:李伟苗

 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信