您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

校领导慰问法学院/知识产权学院高层次人才和青年教师

字体: 2019年01月31日 浏览量: 来源: 法学院/知识产权学院 作者: 赵国栋 发布:新闻中心

1月18日下午,学校副校长饶敏慰问法学院/知识产权学院高层次人才和青年教师。法学院/知识产权学院院长朱义坤、党委书记林健和、知识产权研究院院长兼法学院/知识产权学院副院长徐瑄,及该院高层次人才和青年教师代表参加了慰问活动。

(副校长饶敏与法学院/知识产权学院高层次人才、青年教师座谈)

饶敏表示,受党委书记林如鹏、校长宋献中的委托,她代表学校党政领导班子慰问学院高层次人才和青年教师。她感谢学院教师对学校作出的积极贡献,叮嘱学院党政领导要认真贯彻落实习近平总书记视察我校重要讲话精神,关心爱护高层次人才和青年教师。在学校获批法学一级博士点后,继续努力,带领全院教职工擦亮百年金字招牌。最后,她向学院教师致以新春祝福和节日问候。

朱义坤代表法学院/知识产权学院对学校的关心表示感谢。他指出,在过去的一年,学院的教师在教学、科研、社会服务、国际交流等方面做了大量工作。学校对高层次人才和青年教师寄予很高期望,学院也出台多种措施,形成合力,帮助学院青年教师成长成才。

(饶敏副校长与法学院/知识产权学院高层次人才、青年教师合影)

(法学院/知识产权学院 图/文 赵国栋)

责编 李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信