您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我校2019年高水平运动队招生专项测试工作结束

字体: 2019年01月21日 浏览量: 来源: 体育学院 作者: 李颖婷 发布:新闻中心

1月18、19、20日,为期3天的暨南大学2019年高水平运动队招生专项测试工作在我校举行,我校共有田径、游泳、武术、羽毛球、网球5个高水平运动队。经资格初审、现场报到确认,来自全国各地的257名考生参加了本次测试。

我校副校长张荣华,招生办主任黄跃雄在体育学院徐泽院长、彭国雄副院长的陪同下来到现场巡视指导工作。

为了进一步规范测试过程中关键环节的操作程序,保证了测试过程的公开、公平、公正,在1月17日,学校召开高水平运动员招生考试工作培训会,参加本次考务工作的老师统一学习教育部相关文件精神并对本次专项测试工作进行精心部署,会议强调要切实加强安全保密意识和遵纪守法意识,并签订《暨南大学艺术、体育类校考考评人员工作责任书》。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信