您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

经济与社会研究院加入南都营商环境研究联盟

字体: 2019年01月03日 浏览量: 来源: 经济与社会研究院 作者: 发布:新闻中心

12月27日,经济与社会研究院院副院长张思思,助理研究员李书娟,社会调查中心商务部主管慕容英奇参加了“营商环境 广州实践”2018广州优化营商环境研讨会。研讨会由南方都市报主办。会上,南都大数据研究院公布了《2018年度广州市营商环境调研报告》,并宣布由暨南大学经济与社会研究院、广州市社科院城市战略研究院、南都大数据研究院、广州法治化营商环境研究中心共同成立营商环境研究联盟。未来联盟成员将形成合力,更好地提升城市营商环境研究水平和视野,为城市提供营商环境解决方案,提升城市的投资价值。

成立仪式后,张思思副院长接受南都采访称:通过南都的大数据平台来收集材料、数据,通过记者和其他各方研究力量对数据进行分析整理、转化转播,是对现有智库非常有益的补充。

研究院副院长张思思(左二)参加联盟成立仪式(图片来源于南方都市报)

南方都市报原文报道链接:http://epaper.oeeee.com/epaper/A/html/2018-12/28/content_65521.htm

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信