您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

香港科技大学-暨南大学2018宏观经济学学术会议在我校举办

字体: 2018年12月14日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

12月12-13日,香港科技大学-暨南大学2018宏观经济学学术会议在暨南大学经济与社会研究院举办,来自伦敦大学学院、东京大学、波士顿大学、斯德哥尔摩大学、华盛顿州立大学、宾夕法尼亚大学、圣母大学、日内瓦高级国际关系学院、庞培法布拉大学及清华大学、复旦大学、香港科技大学、暨南大学等海内外知名高校的学者齐聚一堂,分享宏观经济学领域的最新研究成果。

本次会议邀请波士顿大学苗建军教授与庞培法布拉大学Fernando Broner教授发表主题演讲。这是经济与社会研究院首次举办宏观经济学会议,会议从筹备、服务以及学术价值都受到了嘉宾的肯定。

(会议现场)

(经济与社会研究院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信