您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

生命科学技术学院党员活动室揭牌

字体: 2018年12月14日 浏览量: 来源: 生命科学技术学院 作者: 发布:新闻中心

12月11日上午,生命科学技术学院举行党员活动室揭牌仪式。学校副校长刘洁生、组织部副部长廖勇,生科院党委书记李弘剑、党委副书记莫测辉,生科院党委委员和各总支书记、教工支部书记参加了揭牌仪式。

刘洁生对生科院党委在党员活动室建设中能排除困难、明确任务、落实责任,将党员活动室建设成小而精,功能齐全的党员活动场地表示赞许。廖勇表示,生科院党员活动室因地制宜、合理布局,坚持了节约使用的原则,同时在设计上花心思、显特色。

李弘剑表示,生科院党委将充分利用党员活动室平台,把党员活动室真正建设成为党员政治学习的中心、思想教育的阵地、传授知识的课堂,宣传党的建设工作的窗口,为学校“双一流”科学建设和高水平大学建设添砖加瓦,成为广大党员群众教育和管理的新阵地新依托。

根据学校今年《中共暨南大学委员会关于加强和规范党员活动室建设的意见》文件精神,生科院党委在学院机关公用房场地非常紧张的情况下,克服困难,迅速安排出房间进行党员活动室建设,在建设过程中坚持“规范、节约、实用”原则,按照“完善功能、一室多用”要求,建成了生科院党员活动的学习中心和教育阵地。

党员活动室

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信