您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

艺术学院重走总书记考察路线 表示发扬学校艺术教育传统助力高水平大学建设

字体: 2018年11月08日 浏览量: 来源: 艺术学院 作者: 发布:新闻中心

11月7日上午,我校艺术学院院长李学武带领干部党员20余人,重走习近平总书记视察我校的路线,参观我校校史展、办学成果展及世界华侨华人文献馆。学院党总支副书记叶志海要求全体同志认真领会总书记重要讲话的内涵,把总书记的关怀嘱托转化为投身学校建设的动力,在本职岗位上发挥先锋模范作用。

全体同志参观了校史文物与华侨教育展品,共同回顾我校三落三起、五度播迁的历史进程。周斌仲副教授还向全体同志介绍校史纪念品的设计过程。

(参观校史馆)

李学武指出,我校在艺术教育、美育教育方面历史悠久,名家辈出。学院全体同志要继承并发扬我校艺术教育传统,发挥学科优势和特点,落实立德树人根本任务,培养高素质艺术人才,提高办学水平,坚持办出特色,做好“双一流”和高水平大学建设中心工作。

(艺术学院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信