您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我校马克思主义理论学科入选广州市重点资助学科

字体: 2018年10月18日 浏览量: 来源: 马克思主义学院 作者: 发布:新闻中心

近日,广州市教育局公布了2018年重点学科拟立项名单,我校马克思主义理论学科入选拟资助重点学科。正式立项后,市教育局将从2019年开始对我校马克思主义理论学科进行为期三年的资助,每年资助额达50万元。这是继2017年我校马克思主义学院成为广东省委宣传部共建马克思主义学院之后,我校马克思主义理论学科建设取得的又一重大进展。

近年来,我校高度重视马克思主义理论学科建设,成立了以学校党委书记为组长的学科建设领导小组,马克思主义学院被列为我校重点发展学院,马克思主义理论学科被列为我校重点发展学科,思想政治理论课被列为我校重点课程。我校马克思主义学院在学科建设过程中以马克思主义理论为指导思想,不断探索思想政治教育理论课的教学科研规律,改革创新,锐意进取,学科建设取得了长足的进步。

(马克思主义学院)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信