您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

口腔医学院工会举办老年节暨重阳节慰问活动

字体: 2018年10月17日 浏览量: 来源: 口腔医学院 作者: 舒展 发布:新闻中心

10月12日下午,口腔医学院举办“口腔医学院工会老年节暨重阳节慰问活动”,活动邀请了口腔医学院退休教职工代表巫廷雄教授、苏才琼教授与蔡国藩教授。口腔医学院党总支书记陈席主持活动,学校附属口腔医院院长黄跃、学院党政办公室主任王海兰、学院工会谢思明老师、张志伟老师以及院办其他老师参加活动。

(活动现场)

陈席就学院近些年获得的突出成就与重大发展向老教授们进行了介绍。黄跃向与会嘉宾着重介绍了暨南大学附属口腔医院设计方案与规划目标。三位嘉宾对学院现阶段的工作表示了肯定与支持,同时和大家一起回顾了口腔医学院的光辉历史,并对学院未来的发展寄予了深厚寄望。

(口腔医学院 舒展

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信