您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

中医学院15名校友通过2018年香港中医执业资格试

字体: 2018年10月09日 浏览量: 来源: 中医学院 作者: 黄雅訸 发布:新闻中心

近期,香港中医执业资格试放榜,中医学院15名毕业生通过香港执业资格试,报考通过率超过50%,此次通过资格试的校友多为中医学院2017届中医学本科毕业生。中医学院成立以来,通过举办“香港考研考牌经验交流会”及校友“考前辅导”等活动,使本年度通过人数有较大提升。截至2018年9月,中医学院毕业生累计在取得香港中医执业资格人数已逾175人。

根据香港《中医药条例》规定,在香港任何人士必须参加及通过中医执业资格试,才具备资格成为注册中医。申请人必须圆满完成中医组认可的中医执业训练本科学位课程或中医组认可的等同课程,才有资格参加中医执业资格试。

(中医学院 黄雅訸)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信