您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

预防医学系党支部“三型”党支部揭牌

字体: 2018年09月28日 浏览量: 来源: 基础医学院 作者: 发布:新闻中心

9月20日上午,基础医学院党委预防医学系党支部在医学院8楼举行“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”揭牌仪式。学校党委组织部部长陈莹、学生工作部部长区向丽、基础医学院党委书记陈剑、院长王华东、党委副书记孟宪军、组织部及学院办公室相关同志,预防医学系党支部全体党员参加了揭牌仪式。仪式由孟宪军主持。

(揭牌仪式现场)

陈莹宣读了《中共广东省委教育工委关于命名2018年广东省高校学习型、服务型、创新型党支部的通知》,对被授予“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”荣誉的预防医学系党支部表示祝贺。陈莹指出,全校仅有两个党支部获得该荣誉,预防医学系党支部是其中之一,未来学校党委将继续支持基础医学院党委和预防医学系党支部的工作,希望预防医学系党支部能发挥引领作用,继续做好社会服务,争取获得更高的荣誉。

区向丽表示,学生工作部会大力支持基础医学院的工作,她希望预防医学系党支部在学校和学院党委的正确领导下,能够取得更好的成绩。

陈剑希望预防医学系党支部以此为契机,在学校党委的正确领导下,继续发挥专业优势,创新工作方法,强化支部党员的凝聚力、战斗力、创造力,服务社会,服务健康中国战略,带动学院党建工作整体进步。

王华东指出,预防医学系党支部在历次支部活动与社会服务活动中,能充分组织师生,调动师生党员为人民服务的热情,起先锋模范带头作用,基础医学院会继续支持预防医学系党支部的各项工作,也希望预防医学系党支部能分享优秀经验,实现学院党委各支部的共同进步。

(揭牌仪式)

陈莹和陈剑代表学校和学院党委共同揭牌。预防医学系党支部书记武晓艳指出,“广东省高校学习型 服务型 创新型党支部”是一项集体荣誉,是在学校、学院党委的正确领导下和支部全体党员共同努力下取得的,是学校和学院党委对支部工作的肯定及在历次支部活动中给予的大力支持,以及党支部全体师生党员的努力的成果。未来,预防医学系党支部将继续在学校和学院党委的领导下,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥专业优势,发扬党员先锋模范和示范引领作用,展现新时期高校党员新风采。

(基础医学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信