您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

【“暨南新生代”系列】梦想明信片、行动计划卡、纪念签名墙,管理学院“花样”迎新创意多

字体: 2018年09月11日 浏览量: 来源: 管理学院 作者: 发布:新闻中心

为迎接2018级的“千禧宝宝”们,9月9日,管理学院开展本科新生报到工作,为362名本科新生准备了梦想明信片、行动计划卡、纪念签名墙等诸多创意迎新环节。党委书记林如鹏,校长宋献中,副校长饶敏、张荣华、张宏等校领导莅临管理学院迎新点,指导迎新工作。

(现场创意迎新环节)

迎新报到现场,新生们在迎新工作人员的引导下完成注册后,纷纷来到梦想时光机前,用明信片记录下自己的梦想,并领取属于自己的大学行动计划卡,树立每天、每周、每月、每学期及每学年的成长目标。之后,新生和家长们填写了家院联系卡,留下联系方式,以加强家院之间的沟通交流。学院还向每一位新生赠送了专属的管院手环,期望他们能够铭记“忠信笃敬”的暨南校训,早日成为优秀的暨大管院人。最后,新生与家长们来到“梦想启航”纪念签名墙前,一同合影留念,在这值得铭记的日子里,家长与孩子们一起见证青春、梦想与成长。

(校领导莅临管理学院迎新点指导工作)

上午,张荣华莅临管理学院新生报到点,检查管院本科生迎新工作情况。下午,林如鹏、宋献中、饶敏、张宏等领导莅临管理学院迎新点,指导迎新工作,看望前来报到的新生。校领导一行对管理学院各专业迎新点进行了视察,详细询问了迎新工作的进展、创意亮点与新生入住情况,管理学院党委副书记翁作敏进行汇报,特别介绍了学院家院联系卡等创意迎新环节。校领导们充分肯定了管院迎新团队的辛勤付出,并指示迎新团队一定要用百分之百的热情与细心,迎接每一位新生的到来。随后,校领导一行与管院学生工作团队在“梦想启航”纪念签名墙前合影留念。

(耐心负责的迎新工作团队)

(管理学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信