您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

信息科学技术院学子在第十三届广东省大学生计算机作品赛暨泛珠三角+大学生作品赛中获佳绩

字体: 2018年06月12日 浏览量: 来源: 信息科学技术学院 作者: 发布:新闻中心

6月10日,2018年广东省大学生计算机作品赛暨泛珠三角+大学生计算机作品赛决赛在仲恺农业工程学院举行。我校信息科学技术院计算机科学系学生康培雄、黄梓烁、赖圳明的参赛作品《人工智能在智慧体育课堂中的应用》荣获一等奖(指导老师:信息科学技术学院计算机科学系雷小林),刘明怡、蔡思涵、宫松彧龍、刘汝荣、吴杏柳、杨梅、冯健成的参赛作品《智慧校园生活助手与服务平台》荣获三等奖(指导老师:信息科学技术学院计算机科学系龙锦益)。

比赛由全国高等学校计算机教育研究会及泛珠三角大学生计算机作品赛组委员会联合举办,广州华资软件技术有限公司冠名赞助。大赛旨在展示泛珠三角大学计算机专业的教学成果,加强中国大陆和港澳台计算机教育的交流、促进计算机专业教育质量的提高,满足社会对计算机应用人才之需求,为造就计算机英才提供一个良好的交流平台。作品赛创办以来的十多年时间里,随着参赛作品的数量和质量不断提高,大赛的规模和影响逐步扩大,得到教育主管部门、各高校和业界的认可和支持,该项比赛已发展成为促进两岸三地大学生交流及提升计算机专业能力水平的品牌赛事。

本次赛事吸引了来自中山大学、华南理工大学以及我校等广东地区数十所本科院校的50多支队伍、100多名选手参加。

说明: 微信图片_20180612115355

(获奖学生合影)

说明: 微信图片_20180612115907

(奖励证书)

(信息科学技术学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信