您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

信息科学技术学院学子获ACM-ICPC中国大学生程序设计竞赛铜奖

字体: 2018年06月12日 浏览量: 来源: 信息科学技术学院 作者: 发布:新闻中心

6月8-10日,2018ACM-ICPC中国大学生程序设计竞赛在宁夏理工学院举行。我校选派出信息科学技术学院计算机科学系2016级徐锶浩、林越两名同学组队参赛,与来自全国各院校的编程高手现场比拼,最终获得铜牌。

此次竞赛吸引了武汉大学、南开大学、国防科技大学、西安交大、同济大学、北京航天航空大学、北京邮电大学、暨南大学、香港科技大学、台湾东华大学等70多所高校400余名选手组队参赛。

该竞赛由美国计算机协会于1970年发起组织,到2018年,已经举办了42届,被誉为计算机软件领域的奥林匹克竞赛,是世界范围内历史最悠久、规模最大、影响力最强的大学生计算机竞赛。

说明: C:\Users\sd\AppData\Local\Temp\WeChat Files\305710945065305610.jpg

(徐锶浩、林越在比赛现场)

(奖励证书)

(信息科学技术学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信