您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

物联网与物流工程研究院加入中国国防工业协会军民融合产业联盟

我校成为联盟理事单位 该研究院郭洪飞副院长获评联盟理事

字体: 2018年03月07日 浏览量: 来源: 物联网与物流工程研究院 作者: 发布:新闻中心

近日,中国国防工业协会军民融合产业联盟(以下简称“联盟”)公布最新评审结果,我校物联网与物流工程研究院入选,正式成为联盟理事单位,且研究院郭洪飞副院长被评为联盟理事。

军民融合产业联盟是在国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家国防科技工业局和军队等主管部门的大力支持下,由中国国防工业企业协会成立的。联盟是由从军民融合产业研发、生产的军工(含军队)企事业单位、科研院所、高等院所、优势民营企业以及产业服务机构自愿组成的产业发展与服务联合体,旨在以“军民融合、凝聚资源、协同创新、服务产业”为宗旨,以提升军民融合产业水平、质量和竞争为目标,以聚焦军民融合产业资源、推动协同创新。

目前,物联网与物流工程研究院正处在高速发展的关键之际,加入联盟有助于推动研究院军民产学研平台的搭建和发展。未来,研究院将继续发挥团队优势,借助联盟平台资源,加强对外交流与合作,在军民融合领域持续发力,助力我校“双一流”和高水平大学建设。

(物联网与物流工程研究院)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信