您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

附属第一医院举行干部宣布任命大会

字体: 2018年01月28日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

1月19日下午,附属第一医院(第一临床医学院)举行干部宣布任命大会。胡军校长出席并对医院工作作出重要指示,叶文才副校长宣读关于《徐安定同志职务任免的通知》,

胡军充分肯定了医院近几年的发展成绩,对医院在我校“双一流”和高水平大学建设中的突出贡献给予了肯定。他说,医院既为我们学校全体教职工的健康生活提供了医疗保障,也为社会提供了高水平的医疗服务,是学校对外展示的一张闪亮的名片。

胡军指出,希望徐安定院长和医院领导班子一道,认真学习党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领会关于社会主要矛盾变化的重要论断,致力于提高医疗技术水平和医疗服务质量,为社会做出更大的贡献。他提出,未来学校要全力推进“双一流”和高水平大学建设,生物医药学科群双一流学科中,医是至关重要的一部分,希望医院领导班子增强大局意识和大局观念,在临床、科研、教学、医疗管理和服务等方面,继续为学校高水平和双一流建设的大厦添砖加瓦。期待新一届领导班子精诚团结、各司其职,坚持领导班子集体决策,把学校领导对医院发展的厚望和要求落实到各项工作中去,带领医院干部职工取得医院新一轮的大发展。

会议由组织部长陈莹主持,徐安定院长和党委书记査振刚分别发言,医院领导班子及全体中层干部参加了会议。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信