您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我校冯帅章教授当选为劳动经济学会就业促进专业委员会副会长

字体: 2017年12月12日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

12月9日,劳动经济学会就业促进专业委员会成立大会在西南财经大学召开,会议通过了委员会章程,选举了委员会会长、副会长、秘书长、理事等。经济与社会研究院院长冯帅章当选为委员会副会长,并受聘为学术委员会委员。

劳动经济学会是由中国社会科学院主管的全国性一级学会,2015年12月经民政部批准成立。劳动经济学会就业促进专业委员会是从事就业促进研究的群众性学术团体,是隶属劳动经济学会的非营利性国家二级学术团体,以组织和推动就业促进领域的理论发展与创新、促进劳动经济学的学术研究和实践应用为宗旨,积极联合产业界、学校、研究机构等各方面的研究力量和智慧,打造合作共赢的学术平台,在中国就业促进领域发挥战略研究、政策建言、人才培养、舆论引导的功能。

(经济与社会研究院 卢晶亮 徐梦瑶)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信