您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

我校李宝军教授获国际先进材料学会年度奖

字体: 2017年10月10日 浏览量: 来源: 纳米光子学研究院 作者: 发布:新闻中心

10月9日,在瑞典斯德哥尔摩举行的波罗的海系列会议(Baltic Conference Series)上,我校纳米光子学研究院教授李宝军被国际先进材料学会授予2017年度奖并获颁奖章(IAAM Medal),以表彰他在“New Age Technology & Innovations领域所做出的显著的、杰出的贡献”。李宝军还受邀做了题为“基于光纤探针的光捕获与光操控”的报告。

(证书及奖章)

国际先进材料学会(International Association of Advanced Materials,IAAM)是由全球先进材料领域科研人员组成的国际性组织,致力于为先进材料科学、工程和技术在世界范围内的快速发展提供平台。

(纳米光子学研究院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信