您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递

“坚持教学与科研并重” 外国语学院举办第十二届教学科研工作会议

字体: 2015年01月12日 浏览量: 来源: 外国语学院 作者: 发布:新闻中心

    1月9日,外国语学院第十二届教学科研工作会议在图书馆一楼报告厅举行。蒋述卓书记,国际交流合作处、教务处、研究生院、社科处领导出席了会议开幕式。本次会议主题为“深化专业建设、完善课程体系、提高教学质量”。外国语学院古伟芳书记主持开幕式,宫齐院长致开幕词。

    蒋述卓在会上作讲话,他充分肯定外国语学院过去一年在教学、科研等方面所取得的成绩,希望学院继续坚持教学与科研并重的发展方向,以科研带动、促进教学;勉励教师要有危机感,要明确自己的发展方向,潜心研究;鼓励中青年教师拓宽视野,做好职业发展规划,选择跨学科合作与发展。

 (会议现场)

    外国语学院王琢副院长作了“外国语学院2014年教学工作总结报告”;宫齐院长作了“外国语学院2014年科研工作和学院年度工作的总结报告”;各系部负责人汇报了本单位的研讨总结。最后,王琢对本次大会作了总结。

 (与会人员在图书馆前合照)

    本次大会,各系部根据各自的实际情况,结合会议主题,对专业建设、课程体系内涵建设以及2015年系、部教学科研工作计划进行深入研讨,大家畅所欲言,气氛热烈,提出了很多富有建设性的建议。

 (外国语学院)

责编:李伟苗  

 

(更多信息请关注暨南大学官方微信:jinandaxue1906

                                                                                              

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信