您现在的位置:首页>校园时讯>院系速递
  • 11月25日,国际商学院杨匏安党建领航项目-港澳台侨学生学业提升计划第四期表彰大会暨第五期启动仪式在行政楼学术报告厅举行。暨南大学珠海校区党委书记林晓灵,校区党委副书记、纪委书记张大朋,校区党政办主任张宇明,本科教学办主任潘群英,学工办主任陈韶鹏,国际商学院滕斌书记、姜丽群副院长和各教工党支部书记、辅…
    2022-11-28 16:39
  • 11月26日,由暨南大学承办的“内地与港澳法学教育联盟”第四届理事会暨新时代法治人才培养研讨会,以线下线上相结合的方式举行。全国人大常委会港澳基本法委员会研究室、教育部港澳台事务办公室、国务院港澳事务办公室法律司、中央政府驻港联络办法律部、中央政府驻澳联络办法律工作部,以及来自联盟成员高校的领导、专家…
    2022-11-27 11:26
  • 11月24日下午,马克思主义学院党委在中厅会议室召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题工作会议,认真学习了中国共产党第二十次全国代表大会精神,传达了广东省教育厅、暨南大学党委等上级文件精神,对学院学习宣传工作进行全面动员部署。会议由马克思主义学院党委书记柏元海主持,学院全体师生党员通过线上线下相结合的形式…
    2022-11-25 09:43
  • 根据中共中央、中央统战部、教育部、广东省委和广东省委教育工委和学校党委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的部署要求,为更好地发挥学院领导班子“关键少数”头雁效应,更好落实党的高等教育方针,11月21日上午,基础医学与公共卫生学院党委组织召开领导班子政治建设专项学习会。学院党委书记陈剑以“高校二级学院领…
    2022-11-24 15:14
  • 没有人生来就是英雄,但总有人用平凡成就伟大。蒋鑫炜,理工学院的一名85后青年教师,兼任食品科学与工程系教学秘书、本科生2019级食品质量与安全班的班主任。在广州市面临三年来最严峻疫情情况下,他以实际行动响应“我是党员我先行”的号召,多次投身疫情防控一线,参与核酸采样等志愿服务工作,彰显了党员的先锋本色。…
    2022-11-23 17:00
  • 近期,广州新一轮疫情形势严峻,多个区域因出现确诊病例进入紧张防疫状态,根据属地疫情防控政策,番禺校区实施临时封闭管理。化学与材料学院认真贯彻落实学校疫情防控相关工作安排,以“决心”“同心”“信心”“爱心”“细心”筑牢疫情防线,引领全体师生齐心协力共克时艰,守护校园安全,确保教学科研等各项工作有序开…
    2022-11-22 17:11
  • 为保障师生健康安全、确保教学活动正常运转,在学校相关部门的指导下,力学与建筑工程学院师生全力协助11月13日-19日在石牌校区邵逸夫体育馆和龙狮馆开展的大规模核酸检服务,主要负责核酸检测现场的统筹协调、志愿者招募等工作。接到学校相关部门的工作安排后,学院党委积极响应号召迅速成立了力学与建筑工程学院疫情防…
    2022-11-22 16:31
  • 为贯彻落实立德树人根本任务,发挥“以赛促教”的重要作用,进一步提升新任教师课堂教学基本功及教师整体教学创新能力,不断推进“课程思政”建设、“四新”建设等教育教学改革,持续提高教育教学质量和人才培养质量,11月17日,力学与建筑工程学院在石牌校区教学楼举办新任教师课程教学技能大赛。 本次教学技能大赛由广…
    2022-11-22 11:43
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共3575篇文章/共447页
暨南微信 暨南微信