您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • (暨大新闻社记者/孟祥沙)徐克成,1940年8月出生,普通的中共党员。2001年创办广州复大肿瘤医院,是肿瘤治疗学科带头人。他是第一个担任国际肿瘤冷冻治疗学会主席的中国人;他所在的医院迄今为76个国家超过7000例晚期癌症患者提供了系统冷冻治疗,居全球之最;他是第一个以民营医院院长身份获得国家卫生领域最高殊荣…
    2014-05-21 23:30
  • 5月15日上午,医学院召开了学位授权点动态调整工作研讨会,执行院长罗焕敏教授、党委书记陈利国教授及学院各学科点负责人出席。会议由副院长王华东教授主持。 王华东首先传达了国务院学位委员会《关于印发<关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整试点工作的意见>的通知》和《关于开展博士、…
    2014-05-21 16:24
  • 校园无线网络开始逐步实现全校范围覆盖;刷卡门禁系统悄然出现在各栋学生宿舍楼;一度让路人掩鼻的明湖如今已是碧水扬波……这些与每个暨南人学习生活息息相关的变化与一个名叫学代会的学生组织不无关系。这是一个低调却不简单的组织,在学校和学生之间发挥着独一无二的桥梁作用。2014年5月,记者采访了…
    2014-05-21 11:02
  • 5月20日上午,2014年北京高校辅导员骨干高级研修班一行21人在教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)工作人员陪同下来校调研学生工作。学生处区向丽处长出面接待并简要介绍了我校学生工作的开展情况,双方还围绕学生学习与发展、学生领袖培养、辅导员队伍建设、外国留学生管理等方面的话题进行了广泛沟通和…
    2014-05-21 09:43
  • 5月18日,学校党委副书记、副校长叶勤赶赴珠海校区检查和指导“挑战杯”项目。学校团委书记成品兴,珠海校区党工委副书记林晓灵、电气信息学院党总支武建华书记以及“挑战杯”项目指导老师和团队学生参加了本次汇报会。 叶勤副书记观摩学生作品演示 叶勤听取了林晓灵关于珠海校区“挑战杯&r…
    2014-05-20 16:33
  • 5月16日中午,学校副校长、珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生深入校区食堂,检查学生食堂工作并与学生共进午餐。校区党工委常务副书记张安国,管委会副主任张江河陪同检查。 刘洁生副校长检查食堂工作 刘洁生认真查看了饭菜花色品种、价格、餐具卫生等方面的情况,并向食堂负责人详细了解饭菜供应情况。随后…
    2014-05-20 16:23
  • (暨大新闻社记者/黄嘉伟)5月15日,暨大“义跑,助学广西山区”活动在校本部举行。作为暨大校团委经营了8年的传统志愿服务品牌项目,今年的广西爱心助学首次搭载“color run”形式,既延续了往年的爱心传统,又以新颖方式吸引了更多师生参与其中。 “第一次”! “很好玩很有…
    2014-05-20 15:51
  • 5月9日,由学生处主办、外国语学院承办的2014年暨南大学英语文化节之英语演讲大赛决赛在国际会议厅隆重举行,学校党委叶勤副书记出席大赛。来自四校区11个学院的24名选手对5个奖项进行角逐,最终深圳旅游学院钟诗琪、翻译学院金茸分获非专业组与专业组冠军。 在决赛现场,叶勤首先向一路拼搏,成功进入决赛的…
    2014-05-19 15:46
首页 292 293 294 295 296 297 298 尾页 共2401篇文章/共301页
暨南微信 暨南微信