您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • “今年确实不一样,比往年更有趣,更贴近我们,参与的人也更多了。”一同学在面对采访时,对今年的“学雷锋行动月”系列活动如此评价道。雷锋精神需要与时俱进,如何学雷锋更要与时俱进。在“创新方式,展现风采,拥抱雷锋”的指引下,共青团暨南大学委员会于今年3、4月在全校范围内开展20…
    2014-05-06 11:22
  • 4月23日,光子技术研究所与科学技术研究处党支部结对共建活动——师生谈心活动在曾宪梓科学馆405会议室举行。以“换一个角度看问题”为主题,旨在关心研究生党员心理健康,了解他们在生活学习中遇到的困难,帮助他们进行自我调节,舒缓压力,促进研究生党员的全面健康发展。 组织部部长兼机…
    2014-04-28 15:37
  • (暨大新闻社记者/黄嘉伟 凌端平)实习对于首次接触社会、涉世未深的学子来说的确可以作为重要的就业参考指标。趁着实习的契机,有相当一部分的学子会针对心中的就业目标选择相关的实习单位,继而更好地规划自己的职业生涯。而如何选择“靠谱”的实习单位和选择哪一领域的实习则成为学子实习前首要面对的问…
    2014-04-24 16:04
  • 为增进我校师生对校园环境综合治理工作的了解,展现机关的服务理念和管理成果,4月22日下午,机关党委组织开展了“校园环境综合治理专题开放日”活动,由教代会、研代会、学代会组成的27人师生代表团走进保卫处,近距离感受保卫处日常工作情况。 代表团在保卫处舒宜学副处长的带领下,重点参观了视频…
    2014-04-24 11:21
  • 4月18日上午,以“学风建设”为主题的学校2014年第一期辅导员论坛在理工学院103会议室举行,与会领导和老师围绕推进学生学风建设介绍各自的做法和经验,提出存在的困难和疑惑,各抒己见,共同为学生的学习和发展出谋划策。 教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、理工学院院长马宏伟在论坛…
    2014-04-22 15:47
  • 4月20日晚,暨南大学第二届校园主持人大赛复赛在本部、珠海和深圳三个校区再燃战火。来自四个校区的选手在主持人大赛的舞台上展示了各自青春风采,经过一番激烈角逐,诞生了决赛最后十强。 选手妙语连珠 本部校区复赛有十四名选手参加角逐,分为三个环节。第一个环节,平常的自我介绍引入了精彩的配音表…
    2014-04-22 08:46
  • (暨大新闻社记者/张琦)四五月份,初夏来临,气候溽热,是容易心理焦躁的季节。甚至有专门的“五月病”这一种说法形容初夏时人们容易心理烦闷的现象。又适逢毕业季,同学们的生活可能会出现这样那样的烦恼。笔者采访了校本部心理教育中心的张将星主任,请她给出“养心良方”。 私人定制,帮你…
    2014-04-21 08:49
  • 4月17日上午,学生处处长区向丽率队赴中山大学调研多校区学生管理工作,围绕多校区学生工作机构设置、新校区的学生管理和服务、辅导员队伍建设、学风建设和学生活动开展等话题,与中山大学学生处漆小萍处长等进行了广泛的沟通和交流。 调研座谈会现场 在座谈中,漆小萍指出,在新校区运行初期,相关院…
    2014-04-18 16:18
首页 269 270 271 272 273 274 275 尾页 共2224篇文章/共278页
暨南微信 暨南微信