您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • (暨大新闻社记者/黄嘉伟 凌端平)实习对于首次接触社会、涉世未深的学子来说的确可以作为重要的就业参考指标。趁着实习的契机,有相当一部分的学子会针对心中的就业目标选择相关的实习单位,继而更好地规划自己的职业生涯。而如何选择“靠谱”的实习单位和选择哪一领域的实习则成为学子实习前首要面对的问…
    2014-04-24 16:04
  • 为增进我校师生对校园环境综合治理工作的了解,展现机关的服务理念和管理成果,4月22日下午,机关党委组织开展了“校园环境综合治理专题开放日”活动,由教代会、研代会、学代会组成的27人师生代表团走进保卫处,近距离感受保卫处日常工作情况。 代表团在保卫处舒宜学副处长的带领下,重点参观了视频…
    2014-04-24 11:21
  • 4月18日上午,以“学风建设”为主题的学校2014年第一期辅导员论坛在理工学院103会议室举行,与会领导和老师围绕推进学生学风建设介绍各自的做法和经验,提出存在的困难和疑惑,各抒己见,共同为学生的学习和发展出谋划策。 教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、理工学院院长马宏伟在论坛…
    2014-04-22 15:47
  • 4月20日晚,暨南大学第二届校园主持人大赛复赛在本部、珠海和深圳三个校区再燃战火。来自四个校区的选手在主持人大赛的舞台上展示了各自青春风采,经过一番激烈角逐,诞生了决赛最后十强。 选手妙语连珠 本部校区复赛有十四名选手参加角逐,分为三个环节。第一个环节,平常的自我介绍引入了精彩的配音表…
    2014-04-22 08:46
  • (暨大新闻社记者/张琦)四五月份,初夏来临,气候溽热,是容易心理焦躁的季节。甚至有专门的“五月病”这一种说法形容初夏时人们容易心理烦闷的现象。又适逢毕业季,同学们的生活可能会出现这样那样的烦恼。笔者采访了校本部心理教育中心的张将星主任,请她给出“养心良方”。 私人定制,帮你…
    2014-04-21 08:49
  • 4月17日上午,学生处处长区向丽率队赴中山大学调研多校区学生管理工作,围绕多校区学生工作机构设置、新校区的学生管理和服务、辅导员队伍建设、学风建设和学生活动开展等话题,与中山大学学生处漆小萍处长等进行了广泛的沟通和交流。 调研座谈会现场 在座谈中,漆小萍指出,在新校区运行初期,相关院…
    2014-04-18 16:18
  • 近日,由我校党委宣传部、新闻中心、广播台主办,新闻社、“那些花儿”广播站、深圳旅游学院主持礼仪团、华文学院广播站等部门协办的“聚焦话筒•声动暨南”“D:FUSE杯”暨南大学第二届主持人大赛正式拉开帷幕,此次大赛将为广大怀揣着主持梦想的暨南学子吹起圆梦号角。 …
    2014-04-14 00:20
  • 从高大的学校礼堂侧门走进去就是学校工会的根据地。别看这里白天安安静静的,到了傍晚就热闹起来了。校工会的匡老师介绍说在中午和傍晚短短几个小时的时段内人流进出量能够达到500人左右。他们都是来做什么的呢? 倍受欢迎的培训班 今年校工会开办的培训班有十一场之多,包括瑜伽班、健身舞班、中医…
    2014-04-14 00:02
首页 294 295 296 297 298 299 300 尾页 共2401篇文章/共301页
暨南微信 暨南微信