您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 3月2日上午,信息科学技术学院党委在南海楼338 会议室召开新学期党委理论中心组学习会议和党委扩大会议。副校长、学院院长翁健,学院党委书记卢健民,学院党政领导班子成员,党委委员,三办主任,各系(中心)主任、副主任、主任助理,各系党总支书记以及学院直属党支部书记,学科带头人参加会议。会议由卢健民主持。党委…
    2021-03-04 08:40
  • 2021年1月13日上午,暨南大学老教授协会第五届会员代表大会暨老教授事业发展基金成立仪式在校友楼4楼会议室举行,大会由张晓辉教授主持。广东省老教授协会彭新一会长,暨南大学党委书记林如鹏、校长宋献中、副校长饶敏、关工委主任杨松、退休协会钟玲会长向老教授协会第五届会员代表大会的召开表示热烈祝贺,对老教授协会…
    2021-01-14 10:05
  • “你们为国家和人民做出了突出贡献,为学校赢得了荣誉,是当之无愧的暨南英雄,值得全校上下学习!”2020年10月23日上午,暨南大学纪念抗美援朝出国作战70周年大会暨纪念章颁发仪式在学校本部举行。校党委书记林如鹏代表全体师生向老战士们表示祝贺,郑重地为他们一一戴上由中共中央、国务院、中央军委统一颁发的纪念章。…
    2020-11-06 17:15
  • 6月22日下午,为深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第二十次集体学习重要讲话和全国两会精神,省委教育工委、省教育厅举办依法行政培训会暨第31期广东高校学习论坛。学习论坛以视频会议形式举办。中山大学法学院民商法研究所所长、教授周林彬作题为《民法典:我国市场经济与市民生活的基本法》专题辅导报告。省委…
    2020-07-08 11:08
  • 为全面推进学期末本科教学工作顺利有序开展,6月30日上午,学校组织召开本科教学工作视频会议。各校区分管本科教学领导,各学院分管全日制本科教学院领导、教科办主任,教务处全体人员参加了会议。会议由副校长王兵主持。王兵首先对疫情防控期间各本科教学单位开展线上教学工作所取得的成效给予了充分肯定,并对本学期收…
    2020-07-06 08:50
  • 5月28日,石药控股集团-暨南大学附属第一医院捐赠仪式在暨南大学附属第一医院举行。本次石药控股集团捐赠100万元,设立“石药-华医大讲坛”基金,致力于通过打造华南地区高水平的医药学术交流平台,提高临床科研学术交流,促进暨南大学医学学科的高水平发展。暨南大学对外联络处处长、暨南大学教育发展基金会副理事长兼秘…
    2020-06-01 12:30
  • 2月4日上午,日本东洋大学高桥一男副校长和神田延男国际长一行访问我校,宋献中副校长会见了来宾。国际交流合作处负责人及经济学院相关人员出席会谈。宋献中代表学校对访问团一行来访表示欢迎,介绍了学校的历史与发展现状,并着重分享了我校高水平大学建设和“双一流”建设的最新进展,希望通过此次访问建立两校间的良好…
    2018-02-05 15:52
  • 近日,在中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社副总经理王玮发表的《学术大数据视域下的学科热点分析与期刊发展》报告中,我校在“南海问题”领域以发文总量45篇,总被引频次392次,总下载频次41779次的优势位列全国第一。我校国际关系学院/华侨华人研究院鞠海龙教授以发文量16篇,总被引频次250次,总下载频次2380…
    2017-07-31 15:50
首页 272 273 274 275 276 277 278 尾页 共2224篇文章/共278页
暨南微信 暨南微信