您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 12月16日,“2021年广东省大学生与日本企业线上交流会”举办,来自我校经济学院、经济与社会研究院、环境与气候研究院等20余名大学生参会,围绕“中日企业为应对气候变化所作出的努力”这一主题与日方专家、企业家进行交流。(线上会议)本次交流活动由广东省人民对外友好协会和日本经济广报中心共同主办,并得到广东省教…
    2021-12-17 16:36
  • 为全面落实立德树人根本任务,推进研究生教育学术创新引领,12月16日下午,第四届生命科学创新奖展示答辩在行政楼441会议室举行。目前该项展示答辩活动已成功举办了四届,共奖励了48名获奖研究生。粤港澳中枢神经再生研究院教授陈功,党委研工部副部长李朋军,相关评委老师及候选人同学参与了本次活动。李朋军向奖项的捐…
    2021-12-17 11:01
  • 12月11日,广州市“脑科学与类脑研究”重大科技专项首期学术沙龙在暨南大学行政楼1111会议室举办。中国科学院院士苏国辉、中国工程院院士高天明、广州市人大常委预算工委一级巡视员沈奎、广州市科学技术局二级巡视员刘泉宝,广州市人大代表、广东省科技厅、广州市科技局、广州发展和改革委、广州市工业和信息化局、广州市…
    2021-12-17 09:28
  • 12月12日,第九届“广州科技创新南山奖”颁奖仪式在中国创新创业成果交易会启动仪式区举办,我校药学院丁克教授获此奖项。中国工程院孙玉院士、广东省科协二级巡视员陈慧钦出席大会并为获奖者颁奖。第九届广州科技创新南山奖获奖者共10人,我校药学院丁克教授获此奖项。截止目前,我校共有2人获此奖励。此奖始创于2012年…
    2021-12-16 17:48
  • 12月15日上午,实验室安全工作经验交流会暨2021年实验室安全宣传原创作品征集活动颁奖仪式在行政楼1111会议室举行。宋献中校长、副校长翁健出席会议。会议由实验室与设备管理处处长李霆主持。宋献中表示,会议旨在贯彻落实国家关于实验室安全工作要求,并对学校接下来的实验室安全管理工作提出三点要求:一是要时刻保持高…
    2021-12-16 11:33
  • 12月10日,学校党委统战部组织来自美国、加拿大、澳洲、斐济、法国、英国、巴拿马、马来西亚等国家的“暨南大学广东侨联国际校友会”部分侨领和海外侨团负责人到番禺区委统战部参访并召开交流座谈会。中华海外联谊会副会长、美国美东华人社团联合总会主席梁冠军,学校党委常委、统战部部长庄汉文,番禺区委常委、统战部部…
    2021-12-16 11:26
  • 为深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于继续大力实施消费帮扶、实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要指示精神,2021年11月28日,暨南大学副校长、工会主席饶敏,工会常务副主席徐义雄、副主席匡迎辉等一行前往梅州市梅江区城北镇,深入城北镇上村村、广东客都文旅有限公司等地调研、考察。在上村村,…
    2021-12-07 15:20
  • 2021年11月26日,第十届多校区网络技术研讨会在暨南大学华文学院召开,会议由华文学院网络与教育技术中心主办,学校网络与教育技术中心、珠海校区现代教育技术中心、深圳校区实验室管理与教育技术中心的20余位老师到会参加。与会者聚焦教育技术专题,对智慧教室建设、在线教育与留学生管理等议题进行了热烈的探讨和分享,…
    2021-12-07 13:23
首页 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共2222篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信