您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 11月26日上午,学校党委副书记孙彧与学生代表“走进食堂”面对面座谈会在石牌校区学生食堂召开。总务后勤管理处党总支书记杨广生、学校团委书记张高祥、学生会/研究生会指导老师、食堂管理中心工作人员及学生代表等参加座谈会。会议由总务后勤管理处副处长何雯主持。座谈会上,孙彧强调,广大学生代表要发挥作为学校联系…
    2021-12-03 16:25
  • 12月1日下午,珠海市副市长张晨一行调研我校珠海校区,并围绕进一步深化政校企协同,全力加快暨南大学科技园(珠海)二期项目建设等议题进行座谈。我校副校长、珠海校区管委会主任张宏陪同调研。(调研科技园建设)张晨实地走访考察了科技园一期已建楼宇、二期项目规划用地,详细询问了规划方案、建设进度、所遇到的瓶颈…
    2021-12-03 10:19
  • 为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,党委宣传部党支部于11月29日下午组织支部党员召开专题学习会。会议由党委宣传部部长、党支部书记麦尚文主持。麦尚文认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验…
    2021-12-02 16:10
  • 11月25日,由暨南大学党委宣传部、文化素质教育办公室主办的第346期“百年暨南文化素质教育讲堂”在石牌校区曾宪梓科学馆国际会议厅举行。广东省文物考古研究所所长、中国古迹遗址保护协会理事、广东省古迹保护协会理事长曹劲作题为“南北通融,八方汇流——揭秘走出历史风烟的南粤古驿道”的专题讲座。讲座由文学院副教…
    2021-12-02 11:35
  • 11月27日,由中国《金瓶梅》研究会(筹)主办,暨南大学文学院、图书馆、中华文化港澳台及海外传承传播协同中心共同承办的“《金瓶梅》文本与传播研究论坛暨《金瓶梅》文献资料中心揭牌仪式”在暨南大学图书馆举行。来自中国《金瓶梅》研究会、香港梦梅馆、台北里仁书局、复旦大学、昆明学院、华南师范大学、广州大学、广…
    2021-11-30 11:49
  • 为进一步提升番禺校区新闻宣传工作水平,锻造番禺校区高素质新闻宣传工作队伍,11月25日下午,番禺校区党委在学院楼举办第五期党务工作坊。活动邀请学校党委宣传部副部长、新闻中心副主任、融媒体中心主任苏运生授课,分享自身在新闻宣传理念创新、新闻稿件写作等方面的经验。番禺校区党工委常务副书记区向丽参加活动并讲…
    2021-11-29 09:59
  • 11月23日下午,2021年广东省高校图书馆阅读推广金牌活动评比决赛在广东外语外贸大学学术交流中心举行。本次大赛由广东省高等学校图书情报工作指导委员会阅读推广分委会主办,广东外语外贸大学图书馆承办。来自粤港澳大湾区20多所高校图书馆的馆领导及从事阅读推广工作的馆员近80人出席活动。我校图书馆汇报的案例《暨念·…
    2021-11-29 08:47
  • 11月23日,菲律宾国家发展学院第十期高级公务培训班开幕式在线上举行。暨南大学副校长张宏教授、菲律宾国家发展学院院长卡罗南律师、菲律宾驻广州总领事阿尔弗雷兹先生等出席了培训班开幕式并致辞。卡罗南院长介绍了本次培训班的学员组成、培训目的,课程主题等,希望通过培训了解中国政府行政决策、应急管理、教育创新等…
    2021-11-24 17:28
首页 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共2224篇文章/共278页
暨南微信 暨南微信