您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,10月18日下午,科学技术研究处在行政楼837会议室组织召开了科技院长工作会议,总结2021年科技工作,部署2022年科技工作任务。副校长洪岸、理工医、经管类相关学院及研究院所院长、分管科研的副院长、科研管理人员,及科学技术研究处全体成员参加了会议。…
    2021-10-22 10:29
  • 10月14日-15日,2021年国家网络安全宣传周“校园日”活动在暨南大学石牌校区举行。10月15日中午,学校副校长、校网信办主任翁健率队检查活动开展情况,听取工作情况并进行技术指导。党委宣传部部长麦尚文、网络与教育技术中心/网络安全工作部主任张焕明、党委政治保卫部(保卫处)副部长林宝勇、科长庞辉亮等人陪同。活动…
    2021-10-19 13:45
  • 由中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处与中国外文局联合主办的“聚焦中非友好共创美好未来”——2021“中国与非洲”影像作品大赛颁奖仪式14日下午在北京举行。暨南大学在本次大赛中佳绩斐然,博茨瓦纳籍学生马乐闻(Mamelang Cynthia Mmutlwan)、中国籍学生边紫轩的作品《中医》荣获一等奖,刚果(布)籍学生扎克(Bak…
    2021-10-18 11:46
  • 10月14日,韩国新任驻广州总领事韩在爀一行5人访问我校。校长宋献中会见了总领事一行,国际交流合作处、国际关系学院、华文学院负责人陪同会见。恰逢中国重阳佳节,宋献中对嘉宾们致以热烈的欢迎和节日的问候,并对我校办学情况和发展历史作了全面的介绍。他指出,我们向来重视与韩国的交流交往,我校与多所韩国高校结成…
    2021-10-15 15:50
  • 近日,国家知识产权局办公室、教育部办公厅联合发文公布了第三批高校国家知识产权信息服务中心名单,暨南大学成功入选,这是我校图书馆获批的又一国家级科技信息服务平台。(第三批高校国家知识产权信息服务中心名单)高校国家知识产权信息服务中心由国家知识产权局和教育部共同遴选确认,旨在完善全国知识产权信息公共服…
    2021-10-14 10:31
  • 9月29日,党委统战部组织我校统一战线党派组织负责人赴中共三大会址纪念馆,参观中共三大历史陈列展和中共中央机关旧址—春园,开展中共党史和统一战线史的学习教育活动。中共三大是一次具有里程碑意义的党的全国代表大会,也是统一战线历史的重要一页。这次会议确立了党的方针路线,与国民党建立革命统一战线,实现了第…
    2021-10-13 19:25
  • 10月11日上午,党委统战部组织学校统一战线各组织负责人举行学习领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神座谈会。会议由学校党委常委、统战部部长庄汉文主持,民革暨大总支副主委杨光、民盟暨大基层委委员易清明、民建暨大基层委副主委王文刚、民进暨大总支会员杨潇郁、致公党暨大基层委副主委马立明…
    2021-10-13 19:01
  • 9月24日下午,暨南大学为老服务工作座谈会在我校附属第一医院门诊楼六楼第一会议厅召开。座谈会由离退休工作处与附属第一医院联合召开,由附属第一医院党委书记闭思成主持,离退休工作处处长谢明天、党委书记陈亮,附属第一医院副院长郭军等22人参加座谈交流。(座谈会现场)座谈会上,双方就我校离退休教职工医疗方面“…
    2021-10-13 09:18
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共2169篇文章/共272页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信