您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 10月25日下午,学校在行政楼1111召开实验室安全工作会议。宋献中校长、翁健副校长出席会议。会议由实验室与设备管理处处长李霆主持。(会议现场)翁健指出,10月24日南京航空航天大学发生的实验室爆炸事故为我们敲响了警钟,学校林如鹏书记和宋献中校长高度重视,指示实验室安全工作要立即行动,举一反三,落实整改。从25…
    2021-10-27 09:07
  • 10月23日,学校工会组织新入职教职工赴广州莲花山开展联谊活动,学校副校长饶敏及校工会领导班子成员、二级工会干部代表、新入职教职工100多人参加活动。活动旨在为搭建新入职教职工相互沟通、相互了解的平台,帮助新入职教职工尽快融入暨南大学大家庭。(活动合影)新教工联谊活动是学校工会的品牌活动。饶敏代表学校向…
    2021-10-25 15:48
  • 10月18日下午,由学校工会联合发展规划处(高教研究与评估中心)承办的《暨南大学章程》修订案征求意见宣讲会在行政楼1111会议室召开,会议由副校长饶敏主持,学校双代会代表团团长、副团长、学校工会委员、二级工会主席40余人参加会议。学校2017版章程实施以来,着力推进依法办事和依法治校,大大提升了学校民主管理和科…
    2021-10-22 15:13
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,10月18日下午,科学技术研究处在行政楼837会议室组织召开了科技院长工作会议,总结2021年科技工作,部署2022年科技工作任务。副校长洪岸、理工医、经管类相关学院及研究院所院长、分管科研的副院长、科研管理人员,及科学技术研究处全体成员参加了会议。…
    2021-10-22 10:29
  • 10月14日-15日,2021年国家网络安全宣传周“校园日”活动在暨南大学石牌校区举行。10月15日中午,学校副校长、校网信办主任翁健率队检查活动开展情况,听取工作情况并进行技术指导。党委宣传部部长麦尚文、网络与教育技术中心/网络安全工作部主任张焕明、党委政治保卫部(保卫处)副部长林宝勇、科长庞辉亮等人陪同。活动…
    2021-10-19 13:45
  • 由中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处与中国外文局联合主办的“聚焦中非友好共创美好未来”——2021“中国与非洲”影像作品大赛颁奖仪式14日下午在北京举行。暨南大学在本次大赛中佳绩斐然,博茨瓦纳籍学生马乐闻(Mamelang Cynthia Mmutlwan)、中国籍学生边紫轩的作品《中医》荣获一等奖,刚果(布)籍学生扎克(Bak…
    2021-10-18 11:46
  • 10月14日,韩国新任驻广州总领事韩在爀一行5人访问我校。校长宋献中会见了总领事一行,国际交流合作处、国际关系学院、华文学院负责人陪同会见。恰逢中国重阳佳节,宋献中对嘉宾们致以热烈的欢迎和节日的问候,并对我校办学情况和发展历史作了全面的介绍。他指出,我们向来重视与韩国的交流交往,我校与多所韩国高校结成…
    2021-10-15 15:50
  • 近日,国家知识产权局办公室、教育部办公厅联合发文公布了第三批高校国家知识产权信息服务中心名单,暨南大学成功入选,这是我校图书馆获批的又一国家级科技信息服务平台。(第三批高校国家知识产权信息服务中心名单)高校国家知识产权信息服务中心由国家知识产权局和教育部共同遴选确认,旨在完善全国知识产权信息公共服…
    2021-10-14 10:31
首页 35 36 37 38 39 40 41 尾页 共2430篇文章/共304页
暨南微信 暨南微信