您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 10月14日,韩国新任驻广州总领事韩在爀一行5人访问我校。校长宋献中会见了总领事一行,国际交流合作处、国际关系学院、华文学院负责人陪同会见。恰逢中国重阳佳节,宋献中对嘉宾们致以热烈的欢迎和节日的问候,并对我校办学情况和发展历史作了全面的介绍。他指出,我们向来重视与韩国的交流交往,我校与多所韩国高校结成…
    2021-10-15 15:50
  • 近日,国家知识产权局办公室、教育部办公厅联合发文公布了第三批高校国家知识产权信息服务中心名单,暨南大学成功入选,这是我校图书馆获批的又一国家级科技信息服务平台。(第三批高校国家知识产权信息服务中心名单)高校国家知识产权信息服务中心由国家知识产权局和教育部共同遴选确认,旨在完善全国知识产权信息公共服…
    2021-10-14 10:31
  • 9月29日,党委统战部组织我校统一战线党派组织负责人赴中共三大会址纪念馆,参观中共三大历史陈列展和中共中央机关旧址—春园,开展中共党史和统一战线史的学习教育活动。中共三大是一次具有里程碑意义的党的全国代表大会,也是统一战线历史的重要一页。这次会议确立了党的方针路线,与国民党建立革命统一战线,实现了第…
    2021-10-13 19:25
  • 10月11日上午,党委统战部组织学校统一战线各组织负责人举行学习领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神座谈会。会议由学校党委常委、统战部部长庄汉文主持,民革暨大总支副主委杨光、民盟暨大基层委委员易清明、民建暨大基层委副主委王文刚、民进暨大总支会员杨潇郁、致公党暨大基层委副主委马立明…
    2021-10-13 19:01
  • 9月24日下午,暨南大学为老服务工作座谈会在我校附属第一医院门诊楼六楼第一会议厅召开。座谈会由离退休工作处与附属第一医院联合召开,由附属第一医院党委书记闭思成主持,离退休工作处处长谢明天、党委书记陈亮,附属第一医院副院长郭军等22人参加座谈交流。(座谈会现场)座谈会上,双方就我校离退休教职工医疗方面“…
    2021-10-13 09:18
  • 9月28-29日,我校党委副书记孙彧和党委组织部、党委教师工作部及乡村振兴研究院相关领导及专家,前往梅州市梅江区城北镇看望了参加乡村振兴工作的暨南大学驻镇帮镇扶村工作队成员(以下简称驻镇工作队),并深入城北镇玉水村、上村村等地调研。28日下午,在梅江区区委副书记徐甦、城北镇党委书记陈振江、驻镇工作队、科技…
    2021-10-12 17:11
  • 党史学习教育开展以来,纪委办公室/监察处党支部坚持守正创新,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”总目标,将党史学习教育与纪检监察工作深度融合,切实推进党史学习教育走深走实,为推动学校各项事业发展提供可靠纪律保障。坚持学深悟透,筑牢信仰之基学校党史学习教育动员部署会召开后,纪委办公室/监察处党支部迅…
    2021-10-12 15:29
  • 9月30日上午,党委宣传部党支部成员在校党委常委、宣传部部长、支部书记麦尚文的带领下,参观了中共三大会址纪念馆,深刻感悟了中国共产党人的初心与使命。中国共产党第三次全国代表大会于1923年6月在广州召开,是标志着中国共产党从创建时期进入大革命时期的里程碑式的重要会议,大会正式确立了革命统一战线的方针政策,…
    2021-10-11 09:00
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共2166篇文章/共271页
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信