您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 9月16日晚,党委政治保卫部(保卫处)联合广州市公安局禁毒办在石牌校区旭日运动场为2021级本科新生举行了一场安全教育(禁毒、反诈)宣讲活动,活动采用线上+线下的形式,校本部2000余名新生参与了现场活动,其他校区新生在线上观看了宣讲。(2021级本科新生接受安全教育)宣讲活动中,广州市公安局禁毒办公室主任张胜春…
    2021-09-27 16:32
  • 9月25日下午,致公党暨南大学基层委员会(后简称“基层委”)第三次代表大会暨换届大会在学校行政办公楼1111会议室举行。致公党广东省委会专职副主委黄小彪,学校党委常委、统战部部长庄汉文等领导应邀出席会议。省委会组织处卢惠芳同志、简志坚同志,宣传处蒋敏婷同志及50名致公党暨大基层委的党员代表参加了此次大会。…
    2021-09-27 10:39
  • 一瓶瓶五颜六色的颜料,一张张形态各异的空白面具,绘着嫦娥图案的灯笼底下悬着未解的灯谜,连成一排,堆叠起来的月饼旁边,整齐地摆放四色的请柬和各式零食,而身着汉服的老师或同学们或是在互相整理衣冠,或是摆出造型,在镜头前展现中华传统服饰之美。(猜灯谜)9月17日晚上6点,在广东省港澳大学生培养示范交流基地内…
    2021-09-24 10:32
  • 近日,教育部关心下一代工作委员会公布了2021年“读懂中国”活动评审结果。教育部关工委组织专家对各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委,部直属各高等学校关工委推荐的350个微视频进行了评审,最终评选出30个最佳微视频。我校艺术学院/珠江电影学院关工委选送的微视频《入党为民》经…
    2021-09-24 09:01
  • 9月14日上午,暨南大学工会青年教职工工作委员会(以下简称“青工委”)在行政楼办公楼942会议室召开新学期工作会议。学校副校长、工会主席饶敏出席并作工作指导,青工委主任高昊、秘书长魏霞、各分委会主任参加了会议。(会议现场)会上,青工委各分委会汇报了上学期的工作情况和本学期的工作计划。高昊对青工委的工作进…
    2021-09-23 16:12
  • 9月8日上午,学校工会在行政楼办公楼942会议室召开新学期工作部署会议。学校副校长、工会主席饶敏出席并作工作指导,校工会副主席及二级工会主席等40余人参加会议。(会议现场)饶敏首先总结了上半年的工会工作,她肯定了工会承办的“暨南大学庆祝中国共产党成立100周年文艺展演”工作。在二级工会的倾情参与下,展演以党…
    2021-09-23 16:10
  • 9月17日上午,总务后勤管理处党总支、党委政治保卫部(保卫处)党支部联合组织党史教育暨纪律教育月专题学习会,邀请校党委副书记、纪委书记夏泉作“时代与变局:学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”的专题讲座。(党课现场)夏泉围绕“时代”与“变局”两个关键词,聚焦中国如何由落后时代到赶上时代再到引领时代,…
    2021-09-18 17:26
  • 9月16日下午,我校举办“食品安全与营养健康”培训会,学校副校长翁健出席会议。会议旨在贯彻落实健康广东合理膳食行动、广东省国民营养计划、《学校食品安全与营养健康管理规定》《国民营养计划2017—2030年》《健康中国行动(2019—2030年)》等,进一步加强我校餐饮服务食品安全监管工作,更好发挥食品安全管理员的效…
    2021-09-18 12:50
首页 37 38 39 40 41 42 43 尾页 共2430篇文章/共304页
暨南微信 暨南微信