您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 9月8日上午,学校党委副书记、纪委书记夏泉带队到位于河源市的暨南大学附属第五医院调研,实地查看医院建设进展,召开座谈会,对医院领导班子成员进行廉政建设集体谈话。座谈会由附属第五医院党委副书记(负责工作)陈祖辉主持。学校纪委副书记、监察处处长陈耀忠和医学部党工委书记、主任罗良平等参加调研。夏泉指出,附…
    2021-09-10 10:18
  • 在我国第37个教师节即将到来之际,9月9日上午,学校党委书记林如鹏来到番禺校区化学与材料学院,走访慰问学院院长、国家杰青获得者、万人计划入选者、广东省教学名师李丹,对李丹为学院、学校发展所做出的贡献表示感谢,同时向全院教职员工致以节日的问候与祝福。党委组织部部长陈莹,党委宣传部部长麦尚文,人力资源开发…
    2021-09-10 09:58
  • 9月6日,致公党中央对全国在助力打赢脱贫攻坚战中做出突出贡献的致公党基层组织先进和先进党员个人进行表彰。致公党暨南大学基层委喜获致公党中央脱贫攻坚先进集体,致公党党员、药学院马志国教授荣获脱贫攻坚先进个人荣誉称号。马志国教授自2011年以来,坚持利用专业所长,参与指导贫困地区中药材种植项目,包括在新疆沙…
    2021-09-06 17:32
  • 根据学校党委《学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神工作方案》(暨党发[2021]19号)精神,信息所党委在暑假放假前号召全体党员“假期学习不放松”,到身边的红色教育基地开展党史学习教育实地研学,以及阅读一本红色经典书籍或观看一部红色经典影视作品,并在开学第一周组织开展主…
    2021-09-06 16:57
  • 又到开学季,喜迎新生来。9月5日番禺校区2021级新生报到当天,我校校长宋献中、党委副书记孙彧来到番禺校区迎新现场检查迎新工作,看望报到的新生,走访慰问迎新工作人员和志愿者。番禺校区管理委员会及各职能办公室负责人,学工部、研工部、校团委等机关部处领导陪同检查。领导慰问 暖暖寄语传关爱在接驳车候车点,宋献…
    2021-09-07 16:02
  • 8月26日上午,珠海校区党工委理论学习中心组召开扩大会议,集中观看学习教育部“明理增信、崇德力行”庆祝建党百年高校示范微党课,并部署新学期主要工作。受学校副校长,珠海校区党工委书记、管委会主任张宏委托,会议由校区党工委常务副书记林晓灵主持,校区党工委委员、校区领导,各学院院长、书记参加了会议。(会议…
    2021-09-05 14:39
  • 近日,我校光子技术研究院海外英才创新团队在超表面信息复用及隐藏研究方面取得重要进展。其最新研究成果“Vectorial compound meta-pixels for arbitrary non-orthogonal polarization steganography”在Advanced Materials杂志(IF=30.85)发表。暨南大学为第一完成单位,光子技术研究院李向平教授、邓子岚副教授及哈尔…
    2021-09-02 14:29
  • 根据暨南大学党委党史学习教育总体安排和部署,为了进一步推动党史学习教育走向深入, 8月25日,暨南大学附属第一医院党委召开党史学习教育专题民主生活会。医院党委委员、院领导班子成员、副处级以上干部出席。校党委委员、副校长王兵同志、校党委常委统战部部长庄汉文同志、医学部党工委书记、主任罗良平同志参加会议并…
    2021-09-01 10:52
首页 39 40 41 42 43 44 45 尾页 共2429篇文章/共304页
暨南微信 暨南微信