您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 8月26日,学校党委副书记孙彧到珠海校区检查安全工作并指导疫情防控演练,学校党委政治保卫部、学生工作部、研究生工作部,实验室与设备管理处、心理健康教育中心、总务后勤管理处、医学部等部处相关领导和同志随同检查,并分疫情防控、学生工作、迎新及军训、实验室安全、饮食安全等小组对相关工作展开全面检查。(孙彧…
    2021-08-30 15:02
  • 为贯彻落实教育部、广东省和学校关于师生返校工作的安排部署和疫情防控要求,进一步强化校区疫情防控工作,提高防范和应急处置能力,8月25日下午,番禺校区开展2021年秋季开学疫情防控工作模拟演练。暨南大学党委副书记孙彧现场指挥,校纪委办公室及校防控办领导、老师观摩指导。番禺校区管委会及各职能办公室、党委学生…
    2021-08-29 16:20
  • 7月30日,教育部公布了2020年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单,暨南大学荣获2020年度网络学习空间应用普及活动优秀学校。2020年11月,教育部组织开展2020年度网络学习空间应用普及活动,活动采取区域和学校自主申报、逐级推荐、教育部评选的方式进行,我校在省级评选中表现优异,获评2020年度广东省网…
    2021-08-09 17:46
  • 为积极响应广东省教育基金会号召,帮扶乡村教育,促进广东教育优质均衡发展,助力教育信息化工程,2021年7月,我校向广东省教育基金会捐赠280台“绿色爱心电脑”,帮助贫困山区孩子组建电脑实验室。广东省教育基金会对我校捐赠“绿色爱心电脑”改善贫困山区办学条件的贡献,特意向我校发来荣誉证书和感谢信。(捐赠“绿色…
    2021-08-04 13:17
  • 7月29日,教育部高等教育司公示了首批新文科研究与改革实践项目拟立项项目名单,我校5个项目成功入围。
    2021-08-01 18:13
  • 为切实做好暑期校园安全防范工作,进一步维护校园安全稳定,7月30日上午,学校副校长,珠海校区党工委书记、管委会主任张宏对珠海校区开展全面安全检查。校区领导屈挺、林晓灵、易俊、张大朋、杨丹、方俊彬及相关职能部门负责人参加了检查工作。(检查现场)张宏先后检查了校园污水治理工程项目、学生宿舍、动力保障中心…
    2021-07-31 11:40
  •     7月17日下午,在珠海校区体育馆举行了“悦尔‘救心’行动暨南大学珠海校区项目”启动仪式。校区领导、部门负责人,暨南大学珠海校友会、珠海校区校友联谊会、EMBA珠海联合会、国际商学院校友联谊会校友代表及家属参加了活动。活动现场设置了应急救护及AED使用现场教学、校友及家属现场培训等活动。(启动仪式现场)…
    2021-07-26 12:30
  • 7月12日下午,珠海校区机关及直属单位第七党支部召开专题民主生活会。学校党史学习教育第四督导组成员、信息科学技术学院党委书记卢健民到会指导。校区机关及直属单位党总支书记张大朋,第七党支部全体成员参加了会议。(会议现场)会上,支部书记容浩同志结合所见所闻领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会…
    2021-07-26 12:21
首页 14 15 16 17 18 19 20 尾页 共2224篇文章/共278页
暨南微信 暨南微信