您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 北京时间8月28日上午9点,暨南大学日本学院在中国与日本两地设置线上及线下会场,举办成立大会暨开学典礼。中华人民共和国驻日本大使馆侨务参赞兼总领事詹孔朝、日本千代田教育集团会长陈秀姐、在日教育机构及众多华侨团体代表,暨南大学副校长张宏以及学校相关职能部门和学院的负责人等出席活动。2020级、2021级硕士班、…
    2021-08-30 15:37
  • 8月27日上午,2021年广东省师德建设主题教育月活动启动仪式暨第十届师德主题征文及微视频征集活动颁奖典礼在广州举行。会议由省教育厅师资处处长龙海山主持,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长李璧亮出席活动并讲话。我校在行政办公楼1111设立网络分会场,副校长王兵出席,人力资源开发与管理处处长/党委教师工…
    2021-08-30 15:32
  • 8月23日下午,学校党委副书记孙彧先后走访广东省广建设计集团有限公司、广东恒健投资控股有限公司和广东华兴银行等单位,看望慰问“展翅计划”暨南大学港澳台实习学生。团省委、省青联相关同志,实习单位负责同志,学校团委和相关学院负责同志参加。孙彧一行参观了学生实习单位,并与实习单位负责同志和港澳台实习学生代…
    2021-08-30 15:05
  • 为全面学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入推进落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,深化党史学习教育,进一步加强和改进校区教职工的思想政治建设,全面提高科学发展能力,规范从教行为,8月28-29日,珠海校区以“思想引领,凝心聚力,共谋发展”…
    2021-08-30 15:04
  • 8月26日,学校党委副书记孙彧到珠海校区检查安全工作并指导疫情防控演练,学校党委政治保卫部、学生工作部、研究生工作部,实验室与设备管理处、心理健康教育中心、总务后勤管理处、医学部等部处相关领导和同志随同检查,并分疫情防控、学生工作、迎新及军训、实验室安全、饮食安全等小组对相关工作展开全面检查。(孙彧…
    2021-08-30 15:02
  • 为贯彻落实教育部、广东省和学校关于师生返校工作的安排部署和疫情防控要求,进一步强化校区疫情防控工作,提高防范和应急处置能力,8月25日下午,番禺校区开展2021年秋季开学疫情防控工作模拟演练。暨南大学党委副书记孙彧现场指挥,校纪委办公室及校防控办领导、老师观摩指导。番禺校区管委会及各职能办公室、党委学生…
    2021-08-29 16:20
  • 7月30日,教育部公布了2020年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单,暨南大学荣获2020年度网络学习空间应用普及活动优秀学校。2020年11月,教育部组织开展2020年度网络学习空间应用普及活动,活动采取区域和学校自主申报、逐级推荐、教育部评选的方式进行,我校在省级评选中表现优异,获评2020年度广东省网…
    2021-08-09 17:46
  • 为积极响应广东省教育基金会号召,帮扶乡村教育,促进广东教育优质均衡发展,助力教育信息化工程,2021年7月,我校向广东省教育基金会捐赠280台“绿色爱心电脑”,帮助贫困山区孩子组建电脑实验室。广东省教育基金会对我校捐赠“绿色爱心电脑”改善贫困山区办学条件的贡献,特意向我校发来荣誉证书和感谢信。(捐赠“绿色…
    2021-08-04 13:17
首页 40 41 42 43 44 45 46 尾页 共2430篇文章/共304页
暨南微信 暨南微信