您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 7月16日上午,出版社与新闻与传播学院联合举办 “新时代高等院校新闻传播学系列教材”建设研讨会。新闻与传播学院院长支庭荣,党委书记刘涛,副院长曾一果、郑亮,党委副书记张建敏,新闻系主任罗昕、广告系主任朱磊、广播电视系主任王玉玮、口语传播系主任林小榆、教科办主任许秀娟,老作者代表刘家林、谭天教授及相关作…
    2021-07-23 19:14
  • 为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月19日上午,学校离休干部复、转军人“八一”座谈会在明湖楼一楼举行。学校副校长饶敏,学校老领导张德昌、关汉夫、刘羽,学校离休复转军人、离休干部,离退休工作处党委书记陈亮、处长谢明天及相关工作人员共42人参会。会议由谢明天主持。(座谈会现场)会上,饶敏代表学校党政领导班子…
    2021-07-22 21:38
  • 7月16日,暨南大学附属常德医院签约揭牌仪式在湖南省常德市芷园会堂举行,这标志着常德市第一人民医院正式成为暨南大学的非直属附属医院。暨南大学党委副书记夏泉、常德市人民政府副市长周代惠,暨南大学医学部党工委书记兼医学部主任罗良平,医学部副主任、附属第一医院院长徐安定,医学部党工委副书记兼副主任孟宪军,…
    2021-07-22 16:16
  • 为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,丰富党史教育形式,7月20日下午,出版社工会组织全体员工集体观看电影《1921》,共同感受百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻。《1921》是“庆祝中国共产党成立100周年”重点影片。该片将中国共产党的成立置于国…
    2021-07-21 17:00
  • 为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日下午,暨南大学离退休党员“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在暨南大学老干楼4楼举行。暨南大学副校长饶敏,离退休工作处党委书记陈亮、处长谢明天,16名荣获“光荣在党50年”纪念章的离退休党员代表以及离退休工作处在职教工党员出席仪式。仪式由陈亮主持。为了从政治上、精神上鼓舞…
    2021-07-21 10:54
  • 7月6日上午,暨南大学离退休工作处庆祝中国共产党成立100周年离休干部座谈会在暨南大学老干楼4楼活动室召开。暨南大学原党委书记张德昌、原党委副书记关汉夫、刘羽等20位离休党员代表,离退休工作处党委书记陈亮、处长谢明天,离休科科长邓本灵出席参加会议。会议由陈亮主持。座谈会上,与会人员围绕习近平总书记在庆祝中…
    2021-07-21 10:51
  • 7月9日上午,广州市中医方证重点实验室启动仪式暨第一届学术委员会第一次会议在我校举行。暨南大学姚新生院士、广州市科学技术局林艺文副局长、广州中医药大学校长王伟教授、暨南大学副校长张荣华教授、中医学院院长陈家旭教授、原国家自然科学基金委员会医学科学部中医学、中药学、中西医结合学科主任王昌恩教授、中山大…
    2021-07-19 16:56
  • 为切实把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力,进一步提高服务教职工的广度和深度,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,7月16日上午,暨南大学举行了“工会爱心驿站”揭牌仪式。广东省教科文卫工会主席谢岩梅,暨南大学副校长、工会主席饶敏出席揭牌仪式,校工会、保卫处、总务后勤管理处的领导、工作人员…
    2021-07-18 12:02
首页 15 16 17 18 19 20 21 尾页 共2224篇文章/共278页
暨南微信 暨南微信