您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 7月6日上午,暨南大学离退休工作处庆祝中国共产党成立100周年离休干部座谈会在暨南大学老干楼4楼活动室召开。暨南大学原党委书记张德昌、原党委副书记关汉夫、刘羽等20位离休党员代表,离退休工作处党委书记陈亮、处长谢明天,离休科科长邓本灵出席参加会议。会议由陈亮主持。座谈会上,与会人员围绕习近平总书记在庆祝中…
    2021-07-21 10:51
  • 7月9日上午,广州市中医方证重点实验室启动仪式暨第一届学术委员会第一次会议在我校举行。暨南大学姚新生院士、广州市科学技术局林艺文副局长、广州中医药大学校长王伟教授、暨南大学副校长张荣华教授、中医学院院长陈家旭教授、原国家自然科学基金委员会医学科学部中医学、中药学、中西医结合学科主任王昌恩教授、中山大…
    2021-07-19 16:56
  • 为切实把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力,进一步提高服务教职工的广度和深度,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,7月16日上午,暨南大学举行了“工会爱心驿站”揭牌仪式。广东省教科文卫工会主席谢岩梅,暨南大学副校长、工会主席饶敏出席揭牌仪式,校工会、保卫处、总务后勤管理处的领导、工作人员…
    2021-07-18 12:02
  • 4月下旬至7月中旬,暨南大学党委学生工作部组织开展了第四届学生事务管理精品项目评选活动,评选活动受到了各单位的广泛关注和积极参与,经个人申报、二级单位初评推荐,共有16个项目进入校级评选,主要分为思想教育与引领、学业与职业发展、综合素质培养三大类。
    2021-07-17 12:05
  • 7月13日下午,由党委学生工作部主办的暨南大学第五届辅导员素质能力大赛决赛在石牌校区学术报告厅圆满举办。历经两月,从全校各学院推荐选拔的20名辅导员老师们展开了激烈角逐,最终,来自管理学院的马雨晴和暨南大学伯明翰大学联合学院的张羽共同荣获本次大赛一等奖。
    2021-07-17 11:53
  • 7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行,中国侨联青年委员、暨南大学欧美同学会(留学人员联谊会)会长、暨南大学微电子学院院长麦耀华教授,暨南大学侨联会常务副主席、暨南大学附属第一医院六级组织员沈洁薇老师作为优秀侨界代表,受邀赴京进行现场观礼。麦耀华、沈洁薇现场聆听了习近平总书…
    2021-07-16 21:29
  • 近日,广东省教育厅发文启动“广东省首届本科高校课程思政教学大赛”。为积极备赛,以赛促教,以赛促创,7月16日上午,本科生院组织召开“广东省首届本科高校课程思政教学大赛”动员会。动员大会采用“线上+线下”相结合的方式进行,主会场设在行政楼837会议室。学校副校长王兵出席会议,并作动员讲话。会议由本科生院执…
    2021-07-16 17:25
  • 7月12日下午,珠海校区机关及直属单位第七党支部召开专题民主生活会。学校党史学习教育第四督导组成员、信息科学技术学院党委书记卢健民到会指导。校区机关及直属单位党总支书记张大朋,第七党支部全体成员参加了会议。(会议现场)会上,支部书记容浩同志结合所见所闻领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会…
    2021-07-26 12:21
首页 42 43 44 45 46 47 48 尾页 共2430篇文章/共304页
暨南微信 暨南微信