您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 12月19日,我校网络与教育技术中心开展了2019年网络安全现场检查工作。此次检查工作分别对暨南大学资产经营有限公司、理工学院,以及学生处的网络安全工作开展检查工作。网络教育技术中心、党政办公室、宣传部、保卫处、图书馆等的相关负责人参加了此次检查工作会议。暨南大学资产经营有限公司及理工学院分别汇报了网络安…
    2019-12-24 10:16
  • 12月8至9日,农工党暨南大学总支联合广东省疾病预防控制中心支部赴佛山开展了参观学习和交流活动。活动中,党员们赴佛山城市展览馆和“三谭革命事迹展览馆”等地参观。在佛山市高明区明城镇“三谭革命事迹展览馆”,党员们接受了一场爱国主义教育。“三谭革命事迹展览馆”有两层,首层正中央摆放着谭平山、谭天度、谭植棠…
    2019-12-24 09:38
  • 12月2日,全国政协常委、致公党中央副主席、中华全国归国华侨联合会专职副主席李卓彬率致公党中央党史研究与党务工作委员会一行来我校调研指导工作。学校党委副书记、纪委书记夏泉,党委常委、统战部部长庄汉文,致公党暨大基层委主委彭雪梅及致公党党员40多人参加了座谈会。座谈会由致公党广西区委会主委夏宁主持。(李…
    2019-12-24 09:33
  • 12月20日,粤港澳大湾区一流课程建设研讨会暨粤港澳大湾区高校在线开放课程联盟首届年会在曾宪梓科学馆国际会议厅召开。来自全国各地特别是粤港澳三地高校的400多位专家学者、学科教师、慕课平台和中国新闻社、南方日报、广东广播电视台、广州日报、南方都市报、新快报、信息时报等媒体代表出席了本次会议。我校副校长张…
    2019-12-23 10:45
  • 12月16日下午,本学期期末教学院长例会在行政办公楼召开。会议由张宏副校长主持,各校区分管本科教学领导,各学院(部)分管全日制本科教学院领导、教科办主任,教务处相关人员参加了会议。期末考试临近,教务处处长张小欣强调了期末考试的注意事项,要求各学院及时召开期末动员会,向师生传达期末考试纪律、考场秩序等,…
    2019-12-20 15:08
  • 12月14日晚,“爱国青云志·追梦赤子心”暨南大学·张原天中华文化传播大赛颁奖典礼在我校石牌校区礼堂举行。本次颁奖典礼分为“乐·言忠信”“礼·行笃敬”“德·传五洲”三个篇章,对在“中华文化才艺大赛”“中华文化传播使者年度人物评选活动”以及“中华优秀传统文化社团及优秀项目培育计划”中表现优秀的学生和社团…
    2019-12-19 09:58
  • 12月13日下午,“暨南大学2019年第二期领导干部宪法法治专题辅导报告”在曾宪梓科学馆举行。广州市黄埔区人民检察院党组书记、检察长陈焯霖作题为“让法律监督为法治中国护航”的报告。校党委书记林如鹏主持报告会。学校机关部处、直属单位、各校区、学院副处级以上干部230余人参加了报告会。(陈焯霖检察长作专题辅导报…
    2019-12-16 16:03
  • 12月13日上午,市委副书记、市长姚奕生到我校珠海校区调研并为师生讲思想政治理论课。我校校长宋献中等参加活动。姚奕生参观了珠海校区校园,考察了科技创新园,详细了解了学科建设、人才队伍建设等情况。思政课上,姚奕生与广大师生进行了深入交流,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想谈了心得体会,讲述了改革…
    2019-12-15 12:15
首页 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共1593篇文章/共200页
暨南微信 暨南微信