您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 12月4日,中共广东省委在广州召开“关于推进《粤港澳大湾区发展规划纲要》落地实施”系列提案办理情况汇报会,中共中央政治局委员、广东省委书记李希主持会议并讲话,省政协主席王荣,省委常委、秘书长、办公厅主任郑雁雄等领导出席会议。我校省政协委员、民建暨大基层委员会主委、经济学院教授杨森平所提交的《借鉴世界…
    2019-12-10 11:48
  • 11月17日,由广东省青年联合会、广州天河海外联谊会主办,大湾区青年家园、天河区港澳青年之家承办的“我为大湾区代言”粤港澳青年就业创业分享沙龙在广州市天河区港澳青年之家总部举行。广州市委常委、统战部部长卢一先,团省委副书记梁均达,天河区委常委、统战部部长谢伟等领导出席活动,我校18名同学应邀出席此次活动…
    2019-12-10 10:40
  • 12月8日,“祖国,我想对您说”2019年我校团支部风采大赛决赛在番禺校区举行。我校副校长饶敏教授,相关部处、学院领导及来自各学院的团员、团干500余人参加了本次活动。饶敏在致辞中指出,希望各级党组织继续落实“党建带团建”的工作要求,关心支持团的发展建设;各级团组织进一步增强活力、凝心聚力,将党的群团工作要…
    2019-12-10 08:54
  • 12月7日,由学校工会主办,学校青工委艺术体育分委会、附属小学、附属幼儿园承办的2019年“童心飞翔 七彩梦想”亲子运动会在旭日运动场举行,运动会吸引了3000多名父母和子女参加。学校副校长、校工会主席饶敏出席运动会开幕式。早上8点半,孩子们在领队老师的带领下列队入场,看到操场上摆放好的竞赛道具,孩子们都欢呼…
    2019-12-09 11:56
  • 12月1日晚,由校党委学生工作部主办,学生社团联合会承办的第三十四届“北极光”校园歌唱大赛总决赛在石牌校区礼堂拉开帷幕,饶敏副校长出席活动并致辞。大赛以“极光筑梦暨南园,歌声礼赞新时代”为主题,借歌声践行时代使命,体现当代暨南学子的精神风貌。1600余名师生来到现场,观看来自三地五校区18位参赛选手的巅峰…
    2019-12-07 16:18
  • 11月29日-12月1日,由广东省学生体育艺术联合会主办的2019年广东省大学生舞龙舞狮锦标赛在广东药科大学举行。我校龙狮队参加传统舞龙、传统舞狮、群狮等五个项目,获得女子甲组自选舞龙比赛第一、男子甲组传统南狮第三、团体总分甲组第三,所有项目均进入前八名。(男子甲组传统南狮)(女子甲组传统舞龙)(男子甲组群狮…
    2019-12-06 16:22
  • 11月25-27日,阿根廷科尔多瓦国立大学国际处处长一行访问我校。我校与该校于今年5月合作共建了科尔多瓦国立大学孔子学院。此前,我校与南非罗德斯大学共同建设的孔子学院,系我校在海外建设的第一所孔子学院。至此,我校在海外参与建设的孔子学院增加为2所。阿根廷科尔多瓦国立大学创建于1622年,是阿根廷的第一所大学,…
    2019-12-05 15:45
  • 12月1日,张荣华副校长带队检查了2018年中央财政修购项目中珠海校区学生宿舍的维修执行情况,并对校区申报的2020年中央财政维修项目进行现场勘查和调研。(张荣华副校长一行检查体育馆)张荣华一行先后深入体育馆、学生宿舍、教学楼等现场,全面了解各建筑物的损坏情况,认真听取维修工作方案汇报。张荣华表示,珠海校区…
    2019-12-05 08:42
首页 25 26 27 28 29 30 31 尾页 共1745篇文章/共219页
暨南微信 暨南微信