您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 11月29日-12月1日,由广东省学生体育艺术联合会主办的2019年广东省大学生舞龙舞狮锦标赛在广东药科大学举行。我校龙狮队参加传统舞龙、传统舞狮、群狮等五个项目,获得女子甲组自选舞龙比赛第一、男子甲组传统南狮第三、团体总分甲组第三,所有项目均进入前八名。(男子甲组传统南狮)(女子甲组传统舞龙)(男子甲组群狮…
    2019-12-06 16:22
  • 11月25-27日,阿根廷科尔多瓦国立大学国际处处长一行访问我校。我校与该校于今年5月合作共建了科尔多瓦国立大学孔子学院。此前,我校与南非罗德斯大学共同建设的孔子学院,系我校在海外建设的第一所孔子学院。至此,我校在海外参与建设的孔子学院增加为2所。阿根廷科尔多瓦国立大学创建于1622年,是阿根廷的第一所大学,…
    2019-12-05 15:45
  • 12月1日,张荣华副校长带队检查了2018年中央财政修购项目中珠海校区学生宿舍的维修执行情况,并对校区申报的2020年中央财政维修项目进行现场勘查和调研。(张荣华副校长一行检查体育馆)张荣华一行先后深入体育馆、学生宿舍、教学楼等现场,全面了解各建筑物的损坏情况,认真听取维修工作方案汇报。张荣华表示,珠海校区…
    2019-12-05 08:42
  • 12月1日,“不忘初心 牢记使命 精准资助 资助育人”2019年暨南大学学生资助工作表彰晚会在管理学院举行。党委学生工作部部长区向丽,副部长兼学生资助管理中心主任徐岗,学生资助管理中心老师,辅导员及学生代表共计三百余人参加了本次大会。区向丽为大会致辞。她代表学生处向学生资助工作第一线的师生们表示感谢,向获资…
    2019-12-03 15:11
  • 12月2日,学校纪委在行政楼召开2019年第7次学校纪委全委会,持续深入学习十九届四中全会精神,传达学习中央政治局委员、中央纪律检查委员会副书记、国家监察委员会主任杨晓渡11月29日在《人民日报》发表的署名文章《坚持和完善党和国家监督体系》。学校党委副书记、纪委书记夏泉主持会议。通过学习,大家进一步认识到坚持…
    2019-12-03 11:56
  • 11月28日,由教务处和网络教育技术中心联合举办的“品味教学”第41期:2019年国家级一流本科课程申报解读会在校本部教学大楼举行,旨在全力做好2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程推荐申报工作,加强一流本科课程建设与应用,提升本科课程的高阶性、创新性和挑战度华南师范大学教育信息技术学院副院…
    2019-12-02 16:53
  • 11月28-30日,我校第四十六届田径运动会在校本部旭日运动场举行。来自番禺校区管委会、番禺校区图书馆、网络与教育技术中心、校区医务室、光子技术研究院、环境与气候研究院、纳米光子学研究院、四海书院等单位共60余名运动员组成番禺校区代表队,获得了教工组团体总分第四名的佳绩,创造了番禺校区代表队在校运会上的最…
    2019-12-02 16:44
  • 11月27日下午,党委宣传部举办2019年新闻秘书工作座谈会,邀请14名来自各部处/院系的新闻秘书代表,围绕“更好地实现校院联动与资源共享,增强新闻宣传生动性和可看性”进行深入交流互动并建言献策。校党委常委、宣传部部长麦尚文出席会议。党委宣传部副部长陈文举主持会议。本次座谈会是党委宣传部在开展“不忘初心、牢…
    2019-11-29 09:30
首页 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共1594篇文章/共200页
暨南微信 暨南微信