您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 11月29日上午,比赛第一个出场的是来自菲律宾美成少林气功国术总会的艾。而席间一位满头银发的老者正专心致志的看比赛,这正是菲律宾队的教练骆美成先生。 骆美成先生是美成少林气功的创始人,少林气功的坚定支持者和传承者,在大大小小的武术比赛上都能见到他的身影。这次特殊的国际性的武术大赛自然也不例外。…
    2013-11-30 10:50
  • 11月29日上午,“文化中国·2013全球华人才艺(武术)大赛”女子组短器械项目比赛在我校邵逸夫体育馆举行。经过选手们的层层较量,最终,来自香港武术联会的姜九九以8.77的高分获得了冠军;华侨大学校友武术总队的选手陈曦与来自美国武术队的选手沈斌分获二三名。 中华台北武术总会1、2号…
    2013-11-29 15:36
  • 吴敏,女,祖籍上海,11岁时选送至上海武术队,1988远赴德国柏林定居。现为德国国家武术队总教练、柏林1860体育俱乐部总教练以及武术国际裁判。 高高束起的马尾,笔挺矫健的身姿,这是我们对德国队教练吴敏的第一印象。吴敏教练是上海人,常年进行武术训练让她少了几分细软绵柔,多了些许豪气干练。 &ld…
    2013-11-29 15:27
  • 在精彩的开幕式结束后,根据赛程安排,第一场比赛男子组长拳随即拉开帷幕。最终,7号选手,来自中华才艺暨南大学武术队的鹿清华以9.08的高分获得了冠军;华侨大学校友武术总队的12号选手洪肇杰以9.06分的微弱差距屈居亚军;来自德国武术队的6号选手李昂德隆获得季军。 首先登台的是来自于菲律宾美成少林气功国…
    2013-11-29 15:24
  • 今年是全球华人中华才艺(武术)大赛第五次举办,但是以武术项目开赛还是第一次。作为本次大赛的总裁判长,林建华先生深感责任重大。 “以前举办的国际性武术比赛很多,但专门针对华人的武术赛事是第一次。”林建华先生表示,“本次大赛的举办,表达了国务院侨务办公室、国家体育总局、中国海外交流协…
    2013-11-29 11:00
  • 10月17日晚,我校副校长陆大祥登“暨南心晴系列讲座”讲坛,从“生命的意义”、“人生的境界”和“学会幸福”三个方面循序渐进诠释了人生与幸福的真谛。 陆大祥副校长登“暨南心晴系列讲座”讲坛谈“学会幸福” 陆大祥副校长以一名学者、长…
    2013-11-04 17:06
  • 为更扎实做好2014届毕业生就业工作,切实关注学生需求,学生就业指导中心于10月17日、18日分别前往深圳旅游学院和珠海校区,召开了5场2014届毕业生就业状况调研会。 座谈会现场 来自深圳旅游学院、人文学院、翻译学院、国际商学院、电气信息学院的各专业毕业生代表参与了本次调研。在调研中,…
    2013-10-29 10:40
  • 10月16日下午,人力资源开发与管理处、总务后勤管理处联合举办“关于技术工人技术等级申报与聘用专题讲座”,为工人职业发展指引方向。 总务后勤管理处的技术岗位工作人员占学校比例较大,技术工人是中坚力量,发挥着重要作用。人力资源开发与管理处特准备专题讲座,就技术等级的法规依据、申报条件…
    2013-10-29 10:18
首页 213 214 215 216 217 218 219 尾页 共1748篇文章/共219页
暨南微信 暨南微信