您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

香港公务员事务局局长杨何蓓茵一行来校召开座谈会和招募宣讲会

字体: 2023年09月11日 浏览量: 来源: 作者: 国际交流合作处 发布:新闻中心

9月6日下午,香港公务员事务局局长杨何蓓茵一行来校开展香港公务员招募座谈会及宣讲会。校长宋献中以及学校港澳台侨事务办公室、学生就业指导中心、港澳台侨学生培养办公室等相关部处的负责人参加了座谈会,来自各学院的150余名香港学生参加了宣讲活动。

宋献中介绍了学校香港学生培养规模、培养模式、毕业生去向等相关情况,强调暨南大学始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚持做好香港青年的培养工作,为香港地区和平稳定发展积极贡献。

杨何蓓茵介绍了此行的目的,对双方进一步深化合作作出了积极回应。她高度赞扬了暨南大学在香港学生培养方面的优势和成绩,就香港青年培养等话题与宋献中进行了深入交流。

在宣讲会上,香港公务员事务局一般职系处长陈信禧讲解了香港公务员考录政策,对招募工作安排等进行详细介绍。杨何蓓茵向现场香港学子了解他们的学习情况和就业意向,并对相关疑问进行了详细解答,表达了对广大暨南学子积极报考香港特区政府的期待。

会后,杨何蓓茵一行还参观了学校校史馆。

供稿单位:国际交流合作处

文图:刘玉静

校对:汪聪

责编:李伟苗

初审:汪聪

复审:王昱

审核发布:蒲若茜

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信