您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校开展迎新春卫生大扫除活动

字体: 2023年01月19日 浏览量: 来源: 总务后勤管理处 作者: 发布:新闻中心

1月17日,副校长翁健带领总务后勤管理处领导班子及40余名员工组织开展了一场校园环境卫生大扫除活动,治理为学校师生员工和校内住户欢度春节营造一个干净、整洁、优美的环境。

(活动现场)

本次大扫除活动重点关注和清扫石牌校区住宅区的卫生死角、绿化带中的枯枝腐叶和白色垃圾、露天堆放的废弃大件家具等。清扫活动分为上午、下午两场,上午清扫暨南花园(虹口街、陶育路)、羊城苑、苏州苑及周边绿化带、垃圾分类亭等,下午清扫新明湖苑、南湖苑及周边绿化带、垃圾分类亭等。

(活动现场)

活动中,大家热情高涨,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,手拿扫帚、草耙、垃圾夹等工具,对道路、绿化带、墙角、排水沟等,特别是对卫生死角进行认真细致的大清扫。在大家的努力下,校园环境焕然一新。

(活动现场)

(总务后勤管理处)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信