您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

校领导走访慰问珠海校区退休教职工党员代表等

字体: 2023年01月18日 浏览量: 来源: 珠海校区 作者: 文/王翠 图/赖利旗 发布:新闻中心

近日,在2023年新春佳节即将来临之际,学校副校长、管委会主任张宏到暨南花园走访慰问校区退休教职工、退休党员代表及困难职工等,提前向他们致以新春的祝福。校区领导林晓灵、屈挺、张大朋、杨丹陪同慰问,校区相关职能部门负责人参加活动。

(活动现场)

慰问座谈会上,张宏关心询问退休教职工、退休党员等的身体健康状况,并向他们通报了学校和校区近年来在基础建设、学科发展、人才培养等方面取得的喜人成果。张宏表示校区发展能有今天的成绩,离不开老一辈教师及各位职工的辛勤耕耘和无私奉献,对大家表示衷心的感谢。

张宏指出校区建设所取得的成果,是退休党员同志在内的校区教职工共同努力的结果,是建立在同志们倾情付出、努力工作打下的良好基础之上,取得的新发展、新进步。同时希望各位退休党员同志离岗不离党,退休不退色,一如既往关心关注校区事业发展,充分发挥自身政治优势、专业优势和经验优势,多献务实良策、多传宝贵经验,继续发挥余热,为校区各项工作高质量发展做出新的更大贡献。

退休教职工党支部书记郑文芳在发言中表示,感谢学校和校区领导百忙之中专程来看望校区教职员工和退休党员同志;感谢校区一直以来对退休党员同志的关心爱护,校区许多同志退休后仍然坚守一线教学岗位、坚持在科研领域深耕,协助学院开展青年教师和学生培养等工作,今后也将继续为校区的发展建设贡献出自己的力量。

随后,张宏为职工代表和退休党员送上新春慰问品,向他们致以亲切的节日问候和祝福。

珠海校区党委、管委会一向高度重视老干部和困难职工的生活、工作,始终坚持以人为本的理念开展各项工作。未来将继续创新服务方式、提升保障水平,努力让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;让教职工克服困难,全身心投入到教学、科研和管理服务各项工作去。

(珠海校区 文/王翠 图/赖利旗)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信