您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

云南省2022年人才引进暨2023年定向选调生宣讲会在我校举行

字体: 2022年09月20日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

9月14日下午,中共云南省委组织部副部长、省公务员局局长唐曼蓉一行莅临我校开展云南省2022年人才引进暨2023年定向选调生座谈交流及招录宣讲。校长宋献中、党委副书记孙彧及学校相关部处负责人参加座谈会,来自各学院180余名毕业生参加线上线下同步直播的选调生宣讲会及云南省企事业单位专场招聘会。

座谈会上,宋献中对云南省委组织部一行的到访表示热烈欢迎,并就充分发挥双方优势,在产学研合作、生态保护、人才输送等方面开展交流。孙彧介绍了暨南大学的发展历史和成绩,以及近年来暨南学子赴云南省就业的情况,希望双方不断深化合作,为云南实现高质量跨越式发展提供更多人才支撑。

唐曼蓉表示,暨南大学在人才培养、队伍建设、科研创新、文化传承等方面有着显著成绩,云南省委组织部希望与暨南大学在搭建创新平台载体、鼓励学生到云南就业、深化医疗领域合作、增进干部人才交流、实施柔性引才项目、加强科技攻关合作等方面加强合作交流。

昆明理工大学校长王华教授表示,期待云南昆明理工大学与暨南大学在打造高水平的联合人才培养基地、建设产业技术联合开发的创新中心、加强科技成果转化和产业孵化合作等方面开展深入合作。

(座谈会现场)

宣讲会上,唐曼蓉向毕业生们展示了七彩魅力、奋进发展、开放包容的云南,并介绍了云南省2022年人才引进暨2023年定向选调生招录政策。唐曼蓉对暨南大学的人才培养给予了高度评价,她表示,“暨大毕业生深受海内外用人单位好评,我们要把暨南大学作为重要的人才储备基地,诚邀广大青年才俊到云南大展身手。”交流答疑环节,来自线上线下的毕业生们踊跃提问,纷纷表示对云南选调招录政策的浓厚兴趣。

(宣讲会现场)

据悉,今年是云南省委组织部首次面向暨南大学开展定向选调,相信在云南省人才引进和定向选调生招录政策的大力推动下,会有更多的暨南学子为云南的建设发展贡献力量。

宣讲会后,云南大学、昆明理工大学、云南财经大学、云南农业大学、昆明医科大学、云南中医药大学、昆明医科大学第一附属医院、云南省第一人民医院、云南锡业集团(控股)有限责任公司、云南省人才服务中心等10家云南重点企事业单位展开专场招聘活动,毕业生积极投递简历开展面试活动。

(学生就业指导中心)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信