您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

致公党暨南大学基层委举行2021年度工作总结及表彰大会

字体: 2022年01月13日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

立足当下,展望未来。2022年1月8日,致公党暨南大学基层委召开2021年度工作总结及表彰大会。出席此次会议的有学校党委常委、统战部部长庄汉文,致公党广州市委会副主委、广州“三会”会长王泽新,致公党广州市委会常委、致公党白云基层委副主委吴如军,致公党广州市青年委副主任、致公党广州市侨海二支部副主委夏凤英,致公党广州市天河区基层委员会主委刘健,民革省委会社会服务委员会主任、民革天河区基层委主委吴小妹,民革企业家联谊会执行会长廖广文,新西兰致公联谊会创会主席、中国丝路智谷研究院“一带一路”推广委员会执行主任胡颖华等,致公党暨南大学基层委主委彭雪梅以及致公党党员代表100多人参加这次会议。

(嘉宾领导致词:左:庄汉文;中上:王泽新;中下:胡颖华;右下:廖广文)

会上,致公党暨南大学基层委主委彭雪梅主任医师做2021年工作总结和2022年的工作计划。在各级领导和学校党委统战部的大力支持下,在党员们的无私奉献下,工作取得了一定成绩,获得上级的肯定和表扬,荣获致公党中央脱贫攻坚先进集体和省委会参政议政工作先进组织的荣誉称号。为此,她代表致公党暨大基层委表示衷心的感谢。新的一年,致公党暨大基层委将继续开拓进取,脚踏实地,勤勤恳恳做好各项工作,取得更好的成绩。

庄汉文对基层委在过去一年里所取得的成绩表示肯定,希望基层委在新的一年以“更多”、“更新”、“更好”的要求让党派工作增光添彩,紧紧围绕中心,服务大局,充分利用致公党联系海外的优势,充分利用致公党人力和智力优势,为学校的海外统战工作大局,为学校的高水平和双一流大学建设做出更大的贡献。

王泽新代表兄弟基层组织对大会的成功召开表示祝贺,并希望今后各兄弟基层组织多“走出去,请进来”,互通有无,开展多样的兄弟组织间的联谊和学习交流活动,共同发展,共同进步。廖广文表示,非常高兴作为兄弟民主党派代表来参加这样有温度的年终总结大会,他希望基层委党员们与民革党员们多多交流合作,共同做好履行民主党派参政议政职能的工作与职责。胡颖华作为暨南大学的校友,也是南西世界工作室的创始人,她在致辞中感谢基层委的邀请,表示今后希望能与基层委加强沟通,开展合作,并对大家致以新春祝福。

(为寿星过生日)

总结会上还进行了新党员欢迎仪式,表彰十佳优秀党员、优秀总支,为八十多岁老党员贺寿辰等活动。

(致公党暨南大学基层委 李沙、马立明)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信