您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校举办菲律宾高级公务员培训项目

字体: 2021年11月24日 浏览量: 来源: 国际交流合作处 作者: 发布:新闻中心

11月23日,菲律宾国家发展学院第十期高级公务培训班开幕式在线上举行。暨南大学副校长张宏教授、菲律宾国家发展学院院长卡罗南律师、菲律宾驻广州总领事阿尔弗雷兹先生等出席了培训班开幕式并致辞。

卡罗南院长介绍了本次培训班的学员组成、培训目的,课程主题等,希望通过培训了解中国政府行政决策、应急管理、教育创新等先进经验,通过培训加深菲律宾政府公务员对中国的认识,促进中菲理解。张宏副校长在开幕式上介绍了暨南大学的办学情况,以及暨南大学在东南亚研究和菲律宾研究方面的的成果,希望今后能够加强与菲律宾的合作交流,促进我校菲律宾研究中心等部门与菲律宾的交流与合作。阿尔弗雷兹总领事表示非常高兴的看到暨南大学与菲律宾的交流有了新的进展,菲律宾驻穗总领事馆将继续推进中菲往来,促进中菲人文交流,民心相通。

此次培训由菲律宾国家发展学院主办,暨南大学菲律宾研究中心(教育部国别和区域研究备案中心)承办,暨南大学公共管理学院与华南师范大学东南亚研究中心协办。培训时间从 11月22日至26日,为期5天,近三十位培训学员主要来自菲律宾教育部、科技部、商务部,国有银行及部分公立高校等。

(我校在线举办菲律宾高级公务员培训班开幕式)

(国际交流合作处)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信