您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校领导率队到珠海校区调研指导工作

字体: 2021年11月22日 浏览量: 来源: 珠海校区 作者: 发布:新闻中心

11月19日上午,学校党委副书记、纪委书记夏泉率队到珠海校区指导国家级社科类项目申报工作,并就珠海校区党建、思政、校园发展、图书馆建设等工作进行调研指导。

(会议现场)

为进一步提振士气,提升全校国家级社科类项目申报质量, 夏泉出席“珠海校区国家社科基金项目申报政策宣讲和选题指导会”并讲话。他提到,珠海校区作为我校“一体两翼”发展战略的重要组成部分,近年来在基础设施建设、学科及师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面不断取得亮眼成绩。他对校区社科工作提出三点希望:一是发挥区域优势,紧抓珠海尤其是横琴自贸区建设等发展机遇,探求社会科学研究和区域社会经济发展的契合点,进一步助力发挥我校的社会服务效能;二是要进一步依托学校优质人文社科平台、学术资源等,不断提升校区教师的科研能力,突出重点、明确目标、注重质量、发挥优势,为学校“双一流”和高水平大学建设作出新的更大贡献。

学校社科处处长潘启亮等作国家社科基金项目申报政策宣讲,经济学院覃成林教授、管理学院沈洪涛教授、文学院范俊军教授、法学院汤文平教授作国家社科项目申报经验分享并指导校区教师现场打磨申报书。校区领导林晓灵、易俊、张大朋、方俊彬,人文学院院长张鸿巍、翻译学院党总支书记肖云、国际商学院院长吴菁,教师代表,校区相关部门负责人参加了会议。

(在珠海校区先锋研修室指导党建思政工作和图书馆特色馆藏建设现场)

随后,夏泉率队先后到暨南大学科技园(珠海)、图书馆、宿舍、食堂、图书馆等走访指导,并听取了校区领导林晓灵、易俊、张大朋和相关部门负责人关于珠海校区党建及思政工作、校园发展规划、科技园建设、图书馆特色馆藏建设计划等工作汇报。夏泉对我校在珠海校区的新布局、新发展提出期待,他希望校区紧抓历史机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党的建设,确保意识形态的安全;不断改革创新,紧密推进二期科技园的建设工作;发挥优势,争取科研工作取得新的突破。

(珠海校区)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信