您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校工会举办2021年新入职教职工联谊活动

字体: 2021年10月25日 浏览量: 来源: 校工会 作者: 发布:新闻中心

10月23日,学校工会组织新入职教职工赴广州莲花山开展联谊活动,学校副校长饶敏及校工会领导班子成员、二级工会干部代表、新入职教职工100多人参加活动。活动旨在为搭建新入职教职工相互沟通、相互了解的平台,帮助新入职教职工尽快融入暨南大学大家庭。

(活动合影)

新教工联谊活动是学校工会的品牌活动。饶敏代表学校向新入职教职工表示热烈欢迎。她表示,工会是教职工的“家”,是教职工的坚实后盾,希望通过今天的活动让新入职教师工认好学校工会“大家”、二级工会“小家”的“家门”。

活动伊始,新入职教职工分别从所在岗位、兴趣爱好等方面进行了自我介绍,虽然专业背景各不相同,但整个过程风趣幽默,大家在欢声笑语中相互了解,增进了友谊。然后,大家一起学唱暨南大学校歌,通过学唱校歌了解暨南大学办学历史、文化传承,增强对“暨南人”的认同感。伴着美景和新鲜空气,教职工三五结伴,相互交流,整个活动氛围轻松愉快。

新入职教职工纷纷表示,此次活动的开展让新入职教职工感受到了学校的关怀和大家庭的温暖,为工会的暖心活动点赞。

(校工会)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信