您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校召开大学章程修订案征求意见宣讲会

字体: 2021年10月22日 浏览量: 来源: 学校工会 发展规划处 作者: 发布:新闻中心

10月18日下午,由学校工会联合发展规划处(高教研究与评估中心)承办的《暨南大学章程》修订案征求意见宣讲会在行政楼1111会议室召开,会议由副校长饶敏主持,学校双代会代表团团长、副团长、学校工会委员、二级工会主席40余人参加会议。

学校2017版章程实施以来,着力推进依法办事和依法治校,大大提升了学校民主管理和科学管理水平。近年来学校内外部环境都发生了变化,我校章程存在着不能适应我校新发展阶段的要求。为此,根据上级文件精神,结合我校实际,2021年9月,按照校领导指示和学校工作布置,重启章程修订工作。

会上,发展规划处处长顾乃华讲述了学校章程修订过程,并汇报了章程修订工作的进展情况。孙清忠就大学章程修订内容和依据进行了逐条说明,并提出修订合理意见和建议。

饶敏对宣讲会作了简要总结,并对章程修订案征求意见工作下一步安排进行了布置。她强调,各代表团以高度负责任的态度完成章程修订案征求意见工作。

(学校工会 发展规划处)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信