您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【学习党史 礼赞百年】民进暨大总支一行参观“在正道上行——庆祝中国共产党成立100周年民进开明书画联展(广东)”

字体: 2021年09月13日 浏览量: 来源: 民进暨大总支 作者: 杨潇郁 发布:新闻中心

7月8日,民进暨大总支在主委樊锁海教授的带领下,参观“在正道上行——庆祝中国共产党成立100周年民进开明书画联展(广东)”。

此次书画展由民进中央开明画院、民进广东省委会共同主办,展出的22件作品均由民进中央常委、民进内蒙古区委会主委郑福田同志作词,民进中央开明画院书法家书写。书画展以民进代表性人物和民进成立旧址为题材,反映了民进人坚持党的领导、在正道上行的坚定信念和光荣事迹。

(座谈会现场)

观展后,民进暨大总支举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。结合展出作品的内容,会议回顾了民进老一辈领导人紧跟共产党,始终在正道行的感人事迹,是一次生动别致的会史学习。

(民进暨大总支 杨潇郁)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信