您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

民进暨大总支副主委、我校副校长洪岸当选为民进省委副主委

字体: 2021年09月14日 浏览量: 来源: 党委统战部 作者: 刘敏 发布:新闻中心

7月23日,民进广东省第八届委员会第六次全体会议在广州举行,会议选举我校副校长洪岸研究员为民进广东省第八届委员会副主任委员。

洪岸是民进暨大总支副主委,作为党派组织成员,她积极服务国家重大战略需求,积极建言献策,发出暨南声音,贡献暨南智慧。2020年12月,洪岸参与完成的题为《以科技创新平台为支撑推动粤港澳大湾区创新合作》的调研报告,被采纳为民进中央在全国政协专题协商座谈会上的发言内容,获得较好反响,且被评为民进中央2020年度参政议政成果二等奖。

(党委统战部 刘敏)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信