您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【学习党史 礼赞百年】附属第一医院党委召开党史学习教育专题民主生活会

字体: 2021年09月01日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

根据暨南大学党委党史学习教育总体安排和部署,为了进一步推动党史学习教育走向深入, 8月25日,暨南大学附属第一医院党委召开党史学习教育专题民主生活会。医院党委委员、院领导班子成员、副处级以上干部出席。校党委委员、副校长王兵同志、校党委常委统战部部长庄汉文同志、医学部党工委书记、主任罗良平同志参加会议并作点评。

为了开好这次民主生活会,医院党委进行了周密安排和精心准备。会前医院党委理论中心组成员按照专题民主生活会的要求认真组织学习研讨,为高质量开好这次专题民主生活会做了充分准备。闭思成同志代表医院党委对党史学习教育进行阶段性总结,从“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面总结了医院党委开展党史学习教育的情况,对存在问题进行了对照检查,对医院党委下一步党史学习教育工作安排做了布置。徐安定院长等医院领导班子成员和党委委员紧扣主题,结合自己的学习体会,各自分管工作逐一发言。

暨南大学附属第一医院党委召开党史学习教育专题民主生活会

校党委委员、副校长王兵同志对医院党委开展党史学习教育的阶段性工作给予了肯定,并从“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面以及结合党中央对公立医院党建、卫生健康事业的重要指示,对医院党委党史学习教育下一阶段的工作提出要求,希望医院党委党史学习要注重内涵,深入学,多次学,在明理增信崇德力行方面下功夫见成效。担当作为,着力破解发展难题,用心用情用力解决好群众的急难愁盼问题,为高水平医院建设、双一流大学建设贡献力量。罗良平书记对医院进入高水平医院行列,公立医院绩效考核排名,人才队伍建设,医学和大健康进入省冲补强学科,防疫工作,支援其他附属医院建设等方面所取得的成绩给予了充分的肯定。庄汉文部长要求医院按照党史学习教育的要求做好党史学习教育各项工作,要结合医院工作实际开展党史学习教育,注重发挥统战和侨字特色,突出为侨服务。

暨南大学附属第一医院党委召开党史学习教育专题民主生活会

(附属第一医院党政办公室)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信