您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【学习党史 礼赞百年】人力资源开发与管理处党支部召开党员大会 副校长王兵出席并授课

字体: 2021年07月08日 浏览量: 来源: 人力资源开发与管理处 作者: 马志新 发布:新闻中心

6月25日下午,人力资源开发与管理处召开支部党员大会,校党委常委、副校长王兵参加会议并为支部全体党员讲党史学习教育专题党课。会议由党支部书记、人力资源开发与管理处处长陈振强主持,支部全体党员同志参加学习。

王兵从大历史观的视角为支部党员同志讲授了中国共产党能在哪里、中国共产党为什么能两个重要命题。他从中国共产党的在大国执政、中国共产党的贡献和成就三个方面总结了中国共产党能在哪里。

王兵结合理论和实践,从中国共产党的大境界、大视野、大情怀、大担当、大品格等方面系统归纳出中国共产党为什么能。结合高校人事人才工作,王兵指出,习近平总书记在清华考察时强调“教师要成为大先生,做学生为学、为事、为人的示范,促进学生成长为全面发展的人。”,人事人才管理部门要引导广大教师做大先生,营造风清气正的学术氛围;大学要兼容并包、兼收并蓄,筑巢引凤,汇聚天下英才。

陈振强指出,人力资源开发与管理处支部全体党员要认真领会有关精神,坚定理想信念,永葆奋斗底色,注重增强专业本领,全方位提升自身素质与能力,为学校人事人才工作发展提供坚实保障和能力支撑,推动学校双一流和高水平大学建设工作高质量发展。

(人力资源开发与管理处 马志新)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信