您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

中央社会主义学院教务长徐绍刚一行来校调研

字体: 2021年05月19日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

5月13日上午,中央社会主义学院党组成员、教务长徐绍刚,马克思主义理论教研部副主任(主持工作)、二级教授左鹏一行来校调研。暨南大学党委副书记夏泉,学校党政办公室、党委学生工作部、党委研究生工作部、教务处、社会科学研究处、发展规划处、马克思主义学院负责人参加调研座谈会。受学校党委书记林如鹏委托,会议由夏泉主持。

(座谈会现场)

会上,夏泉向徐绍刚一行介绍了暨大坚持“面向海外,面向港澳台”的办学方针,在课程设置、教材建设和教学组织上的特色和在学生培养方面的经验。徐绍刚对暨大办学特色和学生培养等工作表示称赞,并向暨大介绍了近年来中央社院在教育培训和服务大统战工作格局等方面做出的突出成绩。

随后,双方围绕学生培养及共同服务大统战工作格局等方面进行深入交流,寻求合作,并就加强学生培养、推进学科建设和编写华文教材等方面达成共识。双方共同表示,将齐心协力为服务大统战工作格局作出更大贡献。

(党政办公室 党委宣传部)

责编:杜明灿

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信